株式会社いなげやの口コミ・評判

東京都立川市栄町6丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社いなげやの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社いなげやの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
サービスの活力は、心身ともに健全な人間集団づくりから。
仕事内容 鮮魚・青果・精肉・一般食品・惣菜・ベーカリー・レジいずれかの部門で、売り場づくり、商品発注、接客などを担当していただきます。先輩がイチから教えていくのでご安心ください。
応募資格 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■面接重視の選考です。
給与 月給20万~35万円 ※スキル・能力を考慮して給与額を決定します。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
サービスの活力は、心身ともに健全な人間集団づくりから。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
いなげやは、心身ともに健全な人間集団を目標としています。
応募資格 学歴?問 ≪職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■「面接重視の選考」を?なっています。
給与 月給20万~35万円 ※ご経験、スキルを考慮して給与額を決定します。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
学歴不問
創業100年を越えても、常に“新鮮”な組織でありたい。
仕事内容 経理・財務業務を幅広く手がける財務部を活性化させてください!

「食」を中心に、人々の生活に関連するあらゆる商品の販売を行なう、スーパーマーケット『いなげや』。そんな当社の財務部のリーダー候補としてご活躍ください。入社後はまず、日々発生する業務に携わっていただきますが、ゆくゆくは、決算関連業務をメインにお任せします。また、部内だけでなくグループ各社の経理メンバーの様子にも目を配り、指示を出すリーダーとしてマネジメントにも徹していただきたいと考えています。

≪日常業務≫
■各種元帳管理、店舗会計の集計、月次決算
■債権・債務の保全、契約書管理
■日々の資金繰り、資金調達・運用

≪決算関連業務≫
■決算業務(月次・四半期・年次)
■関係会社の会計指導、連結決算業務
■開示業務(決算短信、有価証券報告書、計算書類などの作成)
■監査法人・税務申告・調査対応
■IR対応(説明会資料の作成、運営)
応募資格 学歴不問 40歳くらいまで
■経理・財務いずれかの実務経験3年以上。
■日商簿記2級レベル以上の会計知識。
※上記2つの経験、知識をお持ちの方。
※組織全体のことを考え、業務改善の提案をしてくださる方、歓迎します!
給与 固定給制 月給25万円~40万円
※経験・能力を考慮の上、決定します。

年収515万円/30歳主任(配偶者、子2人扶養)
年収656万円/35歳課長代理(配偶者、子2人扶養)
勤務地 本社/東京都立川市栄町6-1-1
掲載期間:08/01/11 ~ 08/02/07
株式会社いなげや
株式会社いなげやと同業界のおすすめの会社
いなげやで働く社員や元社員のみなさまから、いなげやの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!