株式会社デジタルハーツの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 32F
デジタルハーツの年収・給与(給料)をご紹介!デジタルハーツで働く社員や元社員から、デジタルハーツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ステップアップ制度というものが設けられている。
全員、スポット(アルバイト)として入社し、その後レギュラー(準社員)へと昇進していくシステムだが、アルバイトは最低賃金。
社員とどれだけ仲良くなれるか、どれだけ愛想良くできるかで昇進が決まる。
年収・給与水準
誰でも出来る仕事(ゲームのデバッグ作業)である事。
休みと出勤をおおむね自分で決められる事。
1つの案件に留まらず様々な案件に携わり、新しい気持ちで仕事が出来る事。
発売前のゲームをプレイ出来て、様々な情報を得られる事。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
スケジュールの融通が効きます。
アルバイトですと定時ぴったりに上がれる事など、基本的に残業などはありません。
スケジュール管理がしやすいのでダブルワークなどしている方にかなり適していると思えます。
共通の趣味をもった同僚が多いので打ち解けやすい環境もあります。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
いつ給与が上がるのかがわからない。
ある一定の時間を2カ月超すと次の月に働く時間が制限されるが、時給が低いため働き続けるのが厳しい。
また、給与体系がわかりづらいため、給与計算するときに非常に悩む事が多い。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人員を大量募集して人手を稼いでいる会社ではあるので、最低賃金でも仕方ない。それに社員・バイト個人個人に自分でスケジュール管理させることで管理力の向上もはかれ、その上休日も好きな様にできるというメリットが有る。
年収・給与水準
時給が安すぎる。ほぼ最低賃金に近いのではと思われる。
新人への研修がほとんどなく、間違えるときつい口調で言われる。
色々な制度にたいしての告知が分かりづらい。
仕事が多く時間に追われ、休憩が取りづらい。
休憩室のロッカーが小さい。
正社員はわからないが、
バイトは大体年収100から150の範囲内です。
役職つかない限り何年働こうと常に最低賃金のままです。

実家暮らしや主婦がパートで働くのはいいが、
一人暮らしだと生きていけない給与水準です。
年収・給与水準
給与水準は非情に低く、安定した収入はあまり期待できるとはいえません。
仕事に波があり、案件がなければ仕事に呼ばれることもないので
収入が不安定になり、一人暮らしをしている人はかなり厳しい生活を強いられることになると思います。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】プロジェクトごとの役職手当
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】契約社員は、契約更新時の査定で、時給は固定のままインセンティブ部分が上がる
株式会社デジタルハーツ
株式会社デジタルハーツと同業界のおすすめの会社