株式会社デジタルハーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 32F
デジタルハーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デジタルハーツで働く社員や元社員から、デジタルハーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
深夜勤務を行える場合があるのでその場合に限り、自身の頑張り具合で多少の変動はありますが、アルバイトとしては中々な月給になります。多い場合は20万近く稼げる事が年に数ヶ月程発生します。最低な賃金ではありますが一応自身の頑張りに伴った給与が支払われるのでその点だけは満足と言えるでしょう。但し原則として深夜勤務はほぼありません。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的には時給。仕事すればしただか貰えるが、その日に割り振られた案件によっては、8時間働けない場合ま多く給料面で優遇されているとは言いづらい 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金です。基本的に案件のリーダーにならなければ給与が上がることはありません。正直言って、仕事ができない人数合わせのような人も居ますし、その人と同じ給与というのは納得できません。
どれだけその案件に貢献したり、欠かせない人材であっても給与は同じですし、リーダーや管理陣の評価によって昇給すべきだと思います 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は最低賃金なので低いです。
交通費は出ますが上限があります。
社内で働く際は、本当に賃金が低いのでそのところ覚悟してください。

もし少しでもお金を稼ぎたい人は社外出向に行くことを勧めます。
社外出向は出向手当というものが出て、賃金が少し上がります。
リーダーにまで上がれれば、さらにリーダー手当というものが付きます。
出向手当とリーダー手当が付いて、なんとか月の給料もまともになったなと自分は思いました。
あと社外の出向案件の場合は上限無く交通費が出ますのでその点もお勧めです。

入社当時は社内作業でしょうが入社して1週間で出向に行かされるということが最近では増えているので、今は狙い目かもしれません。

出向というとちょっとビビっちゃうかもしれませんが、気にする必要はありません。
基本的に開発の方とのやり取りはリーダーが全てやるので、ただのテスターはリーダーの指示に従っていつも通りデバッグ作業をするだけです。
作業の環境が変わっただけと思ってください。
自分は気分転換にもなるので、出向のほうが楽しいと思います。
あと出向に出れる人はデジタルハーツ的にも使える人材と取られるので、出向に行くことはアピールチャンスです。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
自由な服装で働ける。急に都合が悪くなっても前日なら勤務日を変更できる。バイトなのに交通費がちゃんと出る。自分の趣味を仕事に出来る。コーディネーターがちゃんとバイト1人1人のことを把握している。良い会社だと思います。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
ステップアップ制度というものが設けられている。
全員、スポット(アルバイト)として入社し、その後レギュラー(準社員)へと昇進していくシステムだが、アルバイトは最低賃金。
社員とどれだけ仲良くなれるか、どれだけ愛想良くできるかで昇進が決まる。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
誰でも出来る仕事(ゲームのデバッグ作業)である事。
休みと出勤をおおむね自分で決められる事。
1つの案件に留まらず様々な案件に携わり、新しい気持ちで仕事が出来る事。
発売前のゲームをプレイ出来て、様々な情報を得られる事。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
スケジュールの融通が効きます。
アルバイトですと定時ぴったりに上がれる事など、基本的に残業などはありません。
スケジュール管理がしやすいのでダブルワークなどしている方にかなり適していると思えます。
共通の趣味をもった同僚が多いので打ち解けやすい環境もあります。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
いつ給与が上がるのかがわからない。
ある一定の時間を2カ月超すと次の月に働く時間が制限されるが、時給が低いため働き続けるのが厳しい。
また、給与体系がわかりづらいため、給与計算するときに非常に悩む事が多い。 参考になった!0
株式会社デジタルハーツの転職・就職・採用の口コミ情報
人員を大量募集して人手を稼いでいる会社ではあるので、最低賃金でも仕方ない。それに社員・バイト個人個人に自分でスケジュール管理させることで管理力の向上もはかれ、その上休日も好きな様にできるというメリットが有る。 参考になった!0

株式会社デジタルハーツ
その他/インターネット・IT・通信関連