株式会社デジタルハーツの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 32F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デジタルハーツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デジタルハーツの転職・求人情報

株式会社デジタルハーツ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
未経験から「ゲームの完成度を高める」プロフェッショナルへ。
仕事内容 ユーザー目線でゲームなどのバグ(不具合)を見つける「ユーザーデバッグ」に特化している当社。まずデバッグ業務をお任せし、ゆくゆくはリーダーとして活躍していただきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験の方、歓迎> ☆学歴・ブランク・ゲームの好き嫌いも不問です。
給与 時給1000円以上 ※経験・能力を考慮の上、規定により優遇
勤務地 笹塚Lab.(ラボ)/東京都渋谷区笹塚1-64-8 笹塚サウスビル3F ◎「代田橋駅」より徒歩7分
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
株式会社デジタルハーツ 契約社員
未経験から「ゲームの完成度を高める」プロフェッショナルへ。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社デジタルハーツ
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社デジタルハーツと同業界のおすすめの会社
デジタルハーツで働く社員や元社員のみなさまから、デジタルハーツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!