株式会社デジタルハーツの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 32F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デジタルハーツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デジタルハーツの転職・求人情報

株式会社デジタルハーツ 契約社員
「強くてニューゲーム」の新しい型、閃いたのはテスターでした。
仕事内容 ユーザー目線でゲームなどのバグ(不具合)を見つける「ユーザーデバッグ」に特化している当社。まずデバッグ業務をお任せし、3ヶ月後からはリーダーとして活躍していただきます。
応募資格 学歴不問(未経験・第二新卒歓迎)■何らかのリーダー経験や時間管理の経験をお持ちの方(規模・年数不問)
給与 時給1250円以上 【想定月収20万円】※経験・能力を考慮の上、規定により優遇
勤務地 笹塚Lab.(ラボ)/東京都渋谷区笹塚1-64-8 笹塚サウスビル3F ◎「代田橋駅」より徒歩7分
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
未経験から「ゲームの完成度を高める」プロフェッショナルへ。
仕事内容 ユーザー目線でゲームなどのバグ(不具合)を見つける「ユーザーデバッグ」に特化している当社。まずデバッグ業務をお任せし、ゆくゆくはリーダーとして活躍していただきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験の方、歓迎> ☆学歴・ブランク・ゲームの好き嫌いも不問です。
給与 時給1000円以上 ※勤務地ごとで給与が異なります。
勤務地 笹塚Lab.(ラボ)、浅草Lab.、浅草第二Lab.、東京本社
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
株式会社デジタルハーツ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自動車の安全性や利便性を守る、最後の砦。
仕事内容 安全運転支援システムや自動運転システムといった自動車に実装されている車載システムを検査する仕事です。入社後は先輩スタッフがしっかりフォローしますので、ご安心ください。
応募資格 ■Word・Excelの操作スキル ■要普免(AT限定可)※2つの■を満たす方。これまでの経験はいっさい不問!
給与 時給1000円以上+手当 【想定月収】20万8000円以上(月20日勤務の場合)
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル32F ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
株式会社デジタルハーツ 契約社員
「あ、フリーズした…」そんなゲームじゃ楽しめないから。
給与 時給1000円以上 ※経験・能力を考慮の上、規定により優遇
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社デジタルハーツ
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社デジタルハーツと同業界のおすすめの会社
デジタルハーツで働く社員や元社員のみなさまから、デジタルハーツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!