株式会社YAZAWA LUMBERの口コミ・評判

東京都立川市錦町6丁目11-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社YAZAWA LUMBERの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社YAZAWA LUMBERの転職・求人情報

20(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
家づくりの主役は、建築設計だけではない。
仕事内容 お任せするのは、住宅建築の完成まで管理する仕事です。屋上に庭やジャグジーバスを作るなど、お客様のこだわりを反映。デザイナー・設計士に伝えて、理想を実現させます。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎/ブランク不問>■要普免(AT限定可)☆イチから育てていきます。
給与 年俸制288万円以上 ※月収24万円以上 【年収例】3年目/420万円
勤務地 東京都(板橋区、大田区、立川市)にある事業所のいずれか※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
家創りの醍醐味を味わうのに、経験や知識は一切いりません。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
家づくりを“楽しむ”ための実践的な知識。
仕事内容 お任せするのは、住宅建築の完成までディレクションする仕事です。屋上に庭やジャグジーバスを作るなど、お客様のこだわりを反映。デザイナー・設計士に伝えて、理想を実現させます。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
飛び抜けた木造建築ノウハウが、当社の人気の秘密です。
仕事内容 お客様の要望を取り入れた、世界でひとつの注文住宅を提案する仕事です。完全反響なので、対応するのは問い合わせのお客様のみ。問い合わせ件数も増加中で成約チャンスも多いです。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験者、第二新卒者、歓迎!>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 年俸制288万円以上+インセンティブ ※月収24万円以上 【年収例】570万円
勤務地 東京都(新宿区、大田区)にあるショールーム ※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
家づくりを“楽しむ”ための実践的な知識。
勤務地 東京都(板橋区、大田区、立川市)にある建築管理センターのいずれか※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様の数だけある実践的な知識、1年かけて教えます。
給与 年俸制288万円以上【年収例】3年目/420万円、5年目/480万円
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
1棟1コンセプトのこだわりに、問い合わせ殺到。成約も続々。
応募資格 ■建築学科を卒業されている方 または 注文住宅の営業経験をお持ちの方 ※要普免(AT限定可)
給与 年俸制288万円以上+インセンティブ【年収例】570万円/32歳
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
20(110件を表示)
株式会社YAZAWA LUMBER
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社YAZAWA LUMBERと同業界のおすすめの会社
YAZAWA LUMBERで働く社員や元社員のみなさまから、YAZAWA LUMBERの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!