双日インフィニティ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月17日
退職金制度、通勤手当、転勤者住宅手当などがある。

六本木一丁目泉ガーデンビルのワンフロア、フリーアドレス制度です。コロナをきっかけに事務所が狭くなり、会議室、商談室は少なく、取り合いになっている。

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:親会社が商社なので、福利厚生面はキッチリと整っています。福利厚生として

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2021年06月23日
福利厚生:ごく一般的なものであった記憶があるが、そもそもの選択肢としてどうかとい

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月02日
福利厚生:地方出身者に対しては住宅補助あり、通勤費ふ全額支給オフィス環境:立地は

口コミ投稿日:2022年02月23日
福利厚生:転勤社、自宅が地方の人には10年間家賃補助がでるオフィス環境:倉庫、会

回答者: 男性/ 事業運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月12日
福利厚生:退職金有財形貯蓄有社員持株会社無ストックオプション無オフィス環境:フリ

回答者: 女性/ MD/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
福利厚生:親会社が商社なので、それなりの福利厚生はあった。オフィス環境:オフィス

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給はとりやすいが、代わりがいないと

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格やセミナー参加費などは

回答者: 女性/ 店長・店長候補(アパレル・ファッション)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生:自ブランドのアイテムは65%オフで購

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月03日
オフィス環境:本社は駅直結の高層タワー内にあるオフィスで、内勤の方たちは通勤しや

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:場所が良い。眺めが良い。派遣社員は2年いたら社員になれる。社員は課

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:部所どうしの仕事、スケジュールなどにはあまり興味がなさそう。コミニ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:狭くて息苦しい。ゴミゴミしていてとてもクリエーティブな仕事をする環

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:福利厚生については、あまりよく知らないというのが、率直な意見です。 健康

回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月09日
福利厚生:販売員には何もない。ただ営業や本社の人の待遇は良さそうに見えたので、や

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:社員には、年一回ディズニーに安く行ける日があった。 保養所等もたぶんあっ

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:社員には福利厚生があるが、派遣社員には特に福利厚生はなかった。(当たり

福利厚生:【社員の活躍度】一時、野外活動として会社の在庫を無償でNGO団体に提供

福利厚生:【社員交流のための制度】年間に数回レクレーションがあり、希望者には充実

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日は残業をしない日として部署ふくめて

東京都目黒区大橋2丁目22-47
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:洋服を購入する必要があり、社割は50%だったとおもいます。特... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:和雑貨なのでご年配のお客様が多いかと思いきや、若い方やご夫婦... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3丁目1-12
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:地域によって差別化されており、東京だけが優遇されている印象。... 続きを見る
東京都中央区日本橋大伝馬町16-1(株)ボンマックス本社ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:基本的な福利厚生は整っています。基本、土曜日、日曜日、祝日は... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目16-12
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:トップか変わると全てが変わる事、拠点が海外である事からプロジ... 続きを見る
東京都中央区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金がない代わり、その資金を確定拠出型年金に積み立てられる... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-16
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 卸事業部/ 係長
福利厚生:以前は社内保育園、社員食堂、クリニック、社員寮、カルチャース... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2-8八木ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:他の会社では当たり前に同居家族を扶養に入れれたのに、ここの協... 続きを見る
長野県長野市土屋ビル 2F、3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:郊外にあり、広くて静かな環境で仕事ができます。オフィスもリノ... 続きを見る
東京都港区六本木718-8第Ⅲ大栄ビル10階11階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ ブランドアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売員
オフィス環境:路面店はかなり綺麗で新しく休憩スペースなども十分にあり納品作... 続きを見る

双日インフィニティ株式会社で働いていますか?