松尾株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月22日
婚礼衣装の新しい価値観の創造。
シーズン毎に発表される新作の衣装。
日本全国の衣装店への営業。

コロナ禍において婚礼件数が減ったことで、基盤が弱っている。

せっかく伸びていたことを縮小させ、他の部分に力を費やすそうで、いつも選択を誤ってしまう社長へによる会社への心配は尽きないだろう。

口コミ投稿日:2022年08月27日
事業の弱み:素材の美しさ、縫製の美しさには定評がありましたので、そちらが活かされ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月05日
事業の強み:取引先先軒数、老舗、ワンストップで提供できるサービス事業展望:ブライ

口コミ投稿日:2020年03月12日
仕事内容:全国の得意先に自社開発商品の卸売のルートセールスがメインの仕事。組織と

会社の安定性:まじめな体質で安全性は抜群です。私は 3年務めて きちんと退職金も

口コミ投稿日:2016年03月23日
事業での社会貢献:ウエディングドレスを扱うにおいて、結婚式をして頂かなくてはなら

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-10日本毛織ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
事業の強み:土地があること、M&Aを繰り返し成り立っている会社。本業の衣... 続きを見る
岡山県倉敷市児島下の町2丁目8-46
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:実際に長期的な就業をしているのはごく一部。続けていこうと思え... 続きを見る
岡山県岡山市北区中井町2-8-7
東京都渋谷区松濤2丁目20-6
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:しっかりと有給を使える。アルバイトでも使わせてもらえる。中途... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目4番2号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:日本の伝統工芸技術である木目金を用いたリングやさくらカットの... 続きを見る
千葉県浦安市日の出2丁目1-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:革靴という業界がかなり厳しいと感じます。カジュアル化だけでな... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目26-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:寝具を商材にしており、基本的に世の中に寝ない人間はいないので... 続きを見る
神奈川県海老名市大谷北1丁目3-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:売上をあげようという方向性は皆同じで良かったのですが、返品の... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:ブランド力を強くしないと 海外生産の格安物に勝てないのでは... 続きを見る
東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル8階
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
事業での社会貢献:寝具業界に一石を投じた新しいタイプのマットレス。アスリートへ... 続きを見る

松尾株式会社で働いていますか?