株式会社ボルテージの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 28F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ボルテージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ボルテージの転職・求人情報

株式会社ボルテージ(東証一部上場) 正社員
完全週休2日 転勤なし
仮想化やクラウド化など、積極的に新技術を取り入れています。
仕事内容 「恋愛と戦いのドラマ」というテーマでオリジナルのストーリー型コンテンツを提供する当社で、ネットワーク・サーバなどのITインフラを支えるエンジニアとしてご活躍ください。
応募資格 【必須経験】Linux系OSの構築・運用実務経験 & apache・MySQL運用経験
給与 月給30万円以上+賞与年2回 ※想定年収480万円以上
勤務地 【本社】東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー28階 ※転勤はありません。
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/05
株式会社ボルテージ 正社員
転勤なし
次世代技術を存分に追求できる、開発環境があります。
仕事内容 伸び盛りのサイトと、働きやすい環境が、あなたを待っています。

監査法人トーマツによるテクノロジー企業成長率ランキング「第4回日本テクノロジーFast 50」を受賞(国内16位・売上成長率309%)した当社は、公式サイトをはじめとするモバイルコンテンツの企画・制作・運営を手がけています。書籍化・映画化された人気コンテンツ『100シーンの恋』をはじめ、魅力的なサイト群のシステムづくりをお任せします。

★「恋愛」と「戦い」がテーマ。
現在36のサイトが稼動中。現代に生きる若者をターゲットに、その人気を集めています。当社のプランナーやデザイナーとともに企画段階から参加してください。要件定義を行なった後、開発にとりかかります。

★開発スケジュールは。
基本的に、新規コンテンツの開発では一つのサイトをまるごと担当していただきます。開発期間はモノによって異なりますが、およそ1~2ヶ月。クオリティを保つため、無理なスケジュールは組んでいません。会社全体では年間8サイト程度をリリースしています。

★エンジニア同士、お互いをフォロー。
週に一度ぐらいのペースで“技術会”を開催しています。エンジニアが集まって、それぞれの開発状況を共有。「それってこうやったほうが効率いいんじゃない?」なんて知恵を出し合います。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位まで ≪以下2つをお持ちの方≫
■Web系開発の経験
■何らかのDBに関する知識もしくは経験
給与 月給28万~45万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

29歳(経験5年)/600万円(月給37万円+賞与)
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー27階
掲載期間:07/04/17 ~ 07/05/21
株式会社ボルテージ 正社員
今までの世の中になかった、感動とかドキドキを創りたい。
仕事内容

携帯電話向けコンテンツの開発、もしくはインターネット広告の効果査定システムの開発に携わっていただきます。

■携帯電話向けコンテンツは、『恋愛と戦い』という二つのテーマにこだわったコンテンツおよび着メロの配信を展開。大手通信キャリア向けにサービスを提供しています。コンテンツの企画段階から参加していただき、詳細設計、開発、テストやサービスインまでに一貫して携わっていただきたいと考えています。プロジェクトに関しては、掛け持ちはなく専任するスタイル。一ヶ月半くらいで2名程度で担当していただきます。

■広告系の仕事に関しては、電通との共同プロジェクトとなります。電通の担当者と月1回程度の打合せをしながら、インターネット広告の効果を具体化するという他社にはないオリジナリティに富んだビジネスに携わっていただきます。

※仕事内容はあなたの適性・志向性を考慮してお任せします。
応募資格 ■高卒以上 25~33歳位まで
■プログラミング経験を1年以上お持ちの方。
■Perl、PHPでの実務経験がある方、尚可。
給与 年収350万円以上(半期年俸制 175万円以上)
※年齢や経験、能力等を考慮の上決定します。
※半期年俸制とは、半年ごとに本人の実績を評価して給与を支給する制度です。

勤務地 東京本社(渋谷区恵比寿)
掲載期間:04/02/20 ~ 04/03/25
株式会社ボルテージ
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ボルテージと同業界のおすすめの会社
ボルテージで働く社員や元社員のみなさまから、ボルテージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!