日本ソフトウエア株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:福利厚生に関しては不可もなく可もなくという感じでした。労働時間に関しては配属されたプロジェクト次第となります。残業ほぼなしのプロジェクトもあれば100時間以上のプロジェクトもあります。特に残業が多いプロジェクトであれば、帰りにくい雰囲気も…。プロジェクトに恵まれなければ非常に過酷な労働を強いられることがあります。

口コミ投稿日:2019年05月10日
福利厚生:交通費支給に関して、3か月ごとですが、指定された用紙に記入して、提出す

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:社内のご当地の会に加入していれば、飲み会時には、お金の心配は必要ありま

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:備品の充実度について、同業他社と比べれば、可もなく不可もなく、多す

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:照明はIT業界としては明るいほうだ。だが、某商工会議所の照明と同じ

回答者: 男性/ エキスパート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
福利厚生:退職金規定があるが、基本給を低く設定しているので、総額は低い。オフィス

東京都新宿区西新宿7丁目5-8GOWA西新宿8F
東京都品川区西五反田2丁目20-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:仙台トラストタワー14階となり、ビル自体が分かりやすいランド... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:親会社の日立製作所に合わせて福利厚生は充実していると思われる... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28 SEIZAN青山ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は必要最低限のもののみで、通勤手当に至っては融通が利... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:大企業と比べると、特出した福利厚生はない。ベンチャー特有のユ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:NTTグループであるため、福利厚生については充実している。
...
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 20F
兵庫県たつの市龍野町堂本216-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:卓球台、ダーツ、トレーニング器具、広い共有スペースなどあり、... 続きを見る
沖縄県那覇市久茂地2丁目3-10RBCメディアセンタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:交通費を全額出してほしい。最高で1万円までしか出ないはず。そ... 続きを見る

日本ソフトウエア株式会社で働いていますか?