東洋システム株式会社の口コミを探す

東洋システム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月26日
福利厚生:社員旅行や各部署のイベントは社交的な人にはよいですが、そうでない人には苦痛かもしれません。ただ今のところ参加を強制されることはありませんが。健康保険組合の保養所・イベントは抽選式なので必ずしも格安で利用できるとは限らないのが残念です。それから退職金は出ません。毎月の給与か何かに上乗せされているか何かだったと思います。産休や育休制度もありますが、ほとんどの社員が社外(派遣・出向)で活動しているので、実際に利用できるかは客先次第かもしれません。

口コミ投稿日:2020年05月26日
福利厚生:持ちビルの社員寮があるので、地方から来る方には安心かもしれません。部屋

口コミ投稿日:2019年12月05日
オフィス環境:本社および拝島支社ともに持ちビルなのは良い点です。本社は立川駅に近

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:相談は受けてくれるがその先の進展がほぼない。コストのかかる対応は基

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:健康保険組合の福利厚生を受けられるくらいで特別優遇されることがない。普

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一般的な健康保険組合の指針通りやる程度。

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】仕事がらみのマラソンのイベントがあるが仕

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:親身になって相談を受けてくれる。ある程度の要望は聞いてくれる。あま

福岡県
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:自分の机で食事をするため、匂いが充満しています。会議室もそれ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28
東京都品川区東品川2丁目4番11号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:健康診断は、3万円分まで会社が負担。また、健保組合のイベント... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目24番16号平和ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:お客様の勤務先で働いていますが、営業さんとか連絡するとちゃん... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6アストゥルビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:汚いです。おしゃれではないです、元々が開発会社だったせいもあ... 続きを見る
千葉県千代田区神田須田町2丁目3-16千代田パリオンビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:今のオフィスを借りたあの頃よりも、だいぶ社員数が増えたのでそ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル203号室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:立地としては大崎駅から徒歩5分と駅近なので楽に移動ができます... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南3丁目1-23第五進和ビル 5F
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市北区中之島2−3−18中之島フェスティバルタワー29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:プライム上場を機に福利厚生面をより良くしていこうという動きが... 続きを見る

東洋システム株式会社で働いていますか?