株式会社三松の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビル2号館 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三松の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三松の転職・求人情報

株式会社 三松 契約社員
あわただしい接客は、疲れませんか?
仕事内容 「ジョセフィーヌ」は、ファー&レザー専門店です。あなたにお任せするのは、店舗での接客・販売。あなたの接客で多くのファンを創ってください。個人ノルマはありません。
応募資格 接客・販売経験をお持ちの方は、大歓迎! ※学歴不問。未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万円~20万円 ※年収例 380万円(28歳・経験5年)。
勤務地 店舗/大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 南館地下1F ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社 三松 契約社員
何年経っても、お客様は私たちを忘れない。
仕事内容 パーティー・ウエディング・ステージなど、特別な日に着用されるドレスの専門店「AIMER(エメ)」。あなたには、店舗での接客・販売をお任せします。ノルマはありません。
応募資格 特別なシーンを演出するファッションに興味がある方 ※学歴不問。未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
勤務地 店舗/愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館3F ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社 三松 正社員
職種未経験OK
MIMATSU GROUPのネットワークを活かして、
お好きな店舗をお選びいただけます。
仕事内容 仕事を通じて、あなたの魅力も磨き上げることができます。

フォーマルドレスショップ「AIMER(エメ)」や、きもの専門店「三松」など、三松グループの店舗にて接客、ディスプレイなどの仕事を行ないます。どの店舗でも、基本的な仕事内容は変わりませんので、ご安心ください。

【接客について】
お店には冠婚葬祭など、目的に応じたドレスやきものを求めるお客さまが訪れます。まずは、どのようなシーンでお召しになるか、またサイズや色など、お客様のご要望を詳細にお伺いしてください。普段なかなか着る機会が少ないため、お客様もわからないことが多いはず。衣装の相談だけではなく、小物づかいや状況に応じたマナーなど、お客様の良きアドバイザーとして活躍してください。

【商品について】
日頃からお客様の要望に耳を傾け、店舗ごとの特徴や好みを把握してください。そんなやり取りを通じて得た情報を商品企画部に提案し、新商品の開発に活かすこともできます。

【ディスプレイについて】
新しく入荷した商品やオススメ品を交えて、あなたのセンスで店内のボディや棚などを彩ってください。自分の手がけたディスプレイに共感して、入店するお客様もいらっしゃいます。慣れないうちは、先輩社員がレクチャーするので、その中でノウハウを蓄積していってください。
応募資格 高卒以上 22~35歳くらいまで 《未経験者・第2新卒者歓迎》
※人柄、人物重視の採用です。年齢を問わず意欲のある方からのご応募をお待ちしています。
給与 固定給制 月給18万2800円以上(一律手当て含む)

25歳/388万3200円
30歳/421万9200円
35歳/496万8000円
勤務地 関東圏内、いずれかの店舗
※ご希望をお伺いして、ブランド・店舗を決定いたします。

■フォーマルドレス「AIMER(エメ)」/17店
(町田店でのオープニングスタッフも合わせて募集します)
■きもの「三松」「しゃら」/25店
掲載期間:06/09/01 ~ 06/09/28
株式会社三松
株式会社三松と同業界のおすすめの会社
三松で働く社員や元社員のみなさまから、三松の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!