株式会社工事センターの口コミ・評判

大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社工事センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社工事センターの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
依頼はいただける。でもこのままじゃ…まずい。
仕事内容 あなたに担当していたただくのは、先輩社員から引き継いだ長年お付き合いのあるお客様です。7名の事務メンバーと協力して業務に取り組んでください。
応募資格 ◆要 普通自動車免許(AT限定可) ★未経験・第二新卒歓迎!
給与 月給 20万円~28万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、加給優遇いたします。
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中川区八熊1-1-22 ★U・Iターン歓迎
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK
依頼はいただける。でもこのままじゃ…まずい。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
職種未経験OK 学歴不問
自分の適職がわかる「2年間の育成プラン」、ご用意しました。
仕事内容 ■ジョブローテーションで、ルート営業も事務も経験できます!

<大手引越会社のパートナー企業。家電の移設工事でシェアトップクラス!>
まずは内勤営業として工事スタッフの手配業務からスタート。その後、入社2年以内に事務や、ルート営業、新規営業も経験します。「正社員」として働きながら、自分の適性を見極めていただけるキャリアプランです。

<内勤営業の仕事の流れ>
▼取引先の引越会社からFAXで引越工事の申し込みが届きます。
▼FAXで発注されたお客様の情報などをパソコンに打ち込みます。
▼引越しをするお客様に電話で連絡して工事の日時を調整します。
▼工事日程・エリアにあわせて地域の工事スタッフを手配します。
※特別な知識や経験は必要ありません。調整業務が主となります。

<その後のキャリアステップ>
▼「事務」/引越会社などクライアント企業の対応や、スタッフの残業
時間を削減して定時帰りできるよう労働時間の管理を手がけます。
▼「ルート営業」/取引実績のある引越会社や通販会社などを定期的
に訪問して、継続的にご契約いただけるように営業活動を行ないます。
▼「新規営業」/仕事に慣れたら新規営業もお任せします。
※キャリアステップの順番・職種は人によって異なります。
応募資格 <未経験・第二新卒・フリーター歓迎!>
■学歴不問/20歳~33歳ぐらいまで ※要普通自動車免許(AT限定可)
「アルバイト経験しかない」「正社員で働くのは初めて」という方も、大歓迎!

~特別なスキルや経験は求めていません。こんな方、お待ちしています!~
○社会のルールや人との約束を守れる人
○相手の意見や立場を理解できる人
○自分がやるべき仕事は最後までやり遂げる人(逃げない人)
○主体的に周りに働きかけ、目標に向かって粘り強く行動できる人
給与 固定給制 月給14万8000円以上(一律支給の手当含む)
※上記はあくまで最低保証額
※これまでの経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。

入社4年目(支店長)/年収470万円~480万円
勤務地 【名古屋支店】 愛知県名古屋市東区葵3-7-16 千種ウエスト3F
※U・Iターン歓迎
※転勤アリ(様々な支店や営業所を経験して管理職をめざしていただくため、
入社後3年をめどに転勤となる場合があります。あらかじめご了承ください。)
掲載期間:10/02/23 ~ 10/03/22
株式会社工事センター 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
全国いたるところに、私たちのサービスの利用者がいます。
仕事内容

取引先や、サービスを直接受ける方のために、なくてはならない存在。それが当社の事務スタッフです。まず引越し会社や通販会社などの取引先から、工事の依頼が入ります。スケジュールや必要な人数などを確認。その上で自社内の工事スタッフや協力会社と連絡をとり、調整を行ないます。

この他、電話や来客の対応、営業のサポートなどもお任せすることがあります。各支店・営業所のメンバーを、あなたの力で助けてください。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで
■未経験者大歓迎! できる限り、多くの方にお会いしたいと考えています。
給与 固定給制月給14万500円以上
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※残業代は全額支給いたします。
[月給例]
月給22万円/25歳・平成15年7月入社

勤務地 仙台、大宮、千葉、東京(日本橋、府中)、横浜、静岡、名古屋、大阪、神戸、広島、高松、福岡
※勤務地はご希望をうかがった上で決定します。
掲載期間:05/06/28 ~ 05/07/25
株式会社工事センター
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社工事センターと同業界のおすすめの会社
工事センターで働く社員や元社員のみなさまから、工事センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!