株式会社東海の口コミを探す

株式会社東海の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2016年01月18日
福利厚生:定期的にクスリ、薬品類の廉価販売の案内が来るのが、唯一の良い点かもしれない。
それ以外は、社員旅行レクリェーション、懇親会、新年会、忘年会の類いですら、何も会社からの負担や恩恵はない。もっとも、参加する気すら起きないが。

1.9
口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:常備薬の割り引き販売以外、それらしい福利厚生は実施されていない。 あとは

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ごく普通のもの。上述の通り、新しいもの

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは社則上、50分しかない。喫煙者は日に何度もた

福利厚生:【長く働いていける環境か】次が決まったらすぐにでも辞めたい。会社の体を

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】上層部は自分の保身しか考えていないので

福利厚生:【有給休暇の取得率】2-3割取得できれば良い方だと感じている。消化を促

福利厚生:【女性の活躍度】無い。取り組んでいる気配すらない。客観的に見ても優秀な

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】全く無い。あるのかもしれな

福利厚生:【昼休みについて】五十分しかありません。 上述の通り、何故か喫煙者は

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】数十年前の業務ソフトを今頃採用するなど

福利厚生:【有給以外の休みについて】土日出勤などの代休制度はあるが、取得できるの

福利厚生:【社員交流のための制度】ありません。そのような制度が存在し、実施された

福利厚生:【社員交流のための制度】そのようなものは見たことも聞いたこともない。社

福島県いわき市平谷川瀬1丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務部
オフィス環境:社内環境や、会議室等も充実していると思います。営業所内での話... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-22-1JRE代々木一丁目ビル13階
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:朝礼や上司は特に情熱、やる気等体育会系なところが少々ある感じ... 続きを見る
大阪府東大阪市川俣1丁目1-41ルクスビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ オーディオ設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助などは年齢制限があり、かつほとんど支給されないので期... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 13F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特徴はなし。寮なし。持株会なし。財形貯蓄なし。ストックオプシ... 続きを見る
大阪府豊中市名神口1丁目4-30
東京都中央区八丁堀2丁目11-2
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:会社の立地が良く、利便性が高いです。事務所もワンフロアの為、... 続きを見る
千葉県富津市
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:拠点にもよりますが、ウォーターサーバーの水、コーヒー、紅茶、... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-20天王洲オーシャンスクエア 25F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅手当はありますが、職種や勤務地によって内容は異なります。... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:有給休暇が取りやすく、休みをいれると業務内容を考慮してくれる... 続きを見る
福島県郡山市昭和2丁目11-5
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【長く働いていける環境か】上場してからの勤務環境は、現時点で... 続きを見る

株式会社東海で働いていますか?

株式会社東海のカテゴリ別口コミ(52件)