株式会社マイワークの年収・給与(給料)

東京都中央区八丁堀2丁目7-1TOKYU REIT八丁堀ビル9F
マイワークの年収・給与(給料)をご紹介!マイワークで働く社員や元社員から、マイワークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
月間60~100時間超の残業があるが、すべてサービス残業。
また休憩時間は取れず食事をしながら勤務することがほとんど。
出勤は朝10時と遅めだが終電近くまで座り続けることはざら、外出のない内勤の人はかなりきつい。
給与は年俸制。年1回改定があり月2000円程度の昇給はするが年収300万円には届かない、年1回の1か月分の賞与でようやく超える程度。退職金もなし。
年収・給与水準
年俸制。300万円一本勝負。
単純にこれを12で割るので月25万円。
手取りになると20万円ほど。
それで毎日朝10時から終電近くまで。
年俸制なので残業代は出ない。
ボーナスも込みの年俸なので
そう考えると給与水準はかなり低い。
年収・給与水準
社員も皆モラルや道徳に優れており、決して居心地の悪い会社ではありません。
給与面は満足とは行きませんが不満もなく、苦なく仕事ができています。
学歴や年齢など関係なく実力主義なので、高みを目指して努力できます。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費がでるところ。
希望制で残業ができるので残業代が稼げるところ。
仕事内容によって時給が違うので高い時給の所もじぶんで選べる。
お給料が1カ月分ではなく働いた分が、週払いで振り込まれるので1カ月待たなくてよい。
年収・給与水準
週払いで楽な仕事が多く女性でも出来る仕事が多いいと思います。
また、道がわからないときは案内をしてくれるので非常に助かります。
自分に適した仕事の案内をしていただけるので自分の出来る仕事の案内をしていただきありがたいと思っております。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
単発アルバイトの場合、例えば東京在住の者が交通費ナシにて千葉県や神奈川県、埼玉県等にて時給880円~900円~950円の仕事を就業した際、昼食代や飲み物代も自分持ちになるので一日の収入額が6000円以上になる事は容易でなく、日々の生活の足しになる為
仕事を増やさなければならない。しかしこれらの仕事は倉庫内軽作業と呼ばれているとは言え、立ち仕事なので、肉体的な疲労が激しく、関節の疲れが数日続く事もある。軽作業という呼称の内容ではない。
もっと働く者への尊厳のある労働条件(例えば、飲料は無料にする、交通費は雇い主が負担する、昼食を提供する、等)の改善を強く希望致します。
年収・給与水準
全体的に低いと思います。源泉所得税で給料から引かれて銀行振込の手数料で引かれて振り込まれる点です
年収・給与水準
給与水準は平均的であると思う。毎日残業になるが、残業代がつかないためモチベーションはあがらない。また賞与も業績次第ではつかない。管理職になれば給与はかなりあがるようだが、休日出勤は当たり前など、激務が待っている。
年収・給与水準
残業代はなく、拘束時間が非常に長いです。もともとの基本給は高めに設定されていますが、残業を前提に加味され、一般社員も年俸制というくくりによって年収が固定されているので、給与があがるタイミングを非常に少ないです。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
極めて低いと思います。残業代も出ない。いわばサービス残業を強いられています。将来性・安定性もない会社だと思います。そもそも、派遣業界自体が縮小傾向にある為今後の成長も見込めないと思います。おススメできません。
株式会社マイワーク
官公庁・団体関連
株式会社マイワークと同業界のおすすめの会社