株式会社マイワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀2丁目7番1号
マイワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マイワークで働く社員や元社員から、マイワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
歩合とかではなく固定給ですので、生活する上では計算しやすくていいです。また最初の6ヶ月は試用期間ですが、社員と同様の待遇ですので差がないところはとてもありがたいです
気になる点
時給が上がってほしい。
案件も増えてが理想です
好きな仕事ができて時給も増えてくれたら嬉しいです。
給与が少ないです。。。。。。
他社のが高い
交通面でもあまり近くもないとかもあり
良い点
単発なのでボーナスはありません。でも派遣なので普通のことだと思っています。給与は標準だと思います。950円以上なので結構稼げると思いました。希望すれば1000円の所も紹介してくれる。
気になる点
残業代込みの給与なので、どれだけ残業をしたとしても反映されないので給与に対しての不満は多いです。また実際残業時間も日に3時間はあるので、定時で帰れることは全くありません
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給のほとんどが950円超えの満足の行く金額で現場によっては交通費も支給される待遇のよさで日払いや週払いにも対応してくれてます。働いた次の週の水曜日には振り込みがあるのでピンチな時でも安心です。
気になる点
ノルマ等は無く年俸制で一定の金額は貰えるが、残業代が支払われない為給与水準はかなり低い。
年間2000円程度の昇給があるが、新卒入社後3年で1日平均11時間勤務して年収290万円前後。
ボーナスは年1回、1ヵ月分支給がありそれを含めれば年収は300万円を越えるが、業績が良ければ支給という形なので確実にボーナスがあるかは不明。直近3年間は支給されている。
気になる点
月間60~100時間超の残業があるが、すべてサービス残業。
また休憩時間は取れず食事をしながら勤務することがほとんど。
出勤は朝10時と遅めだが終電近くまで座り続けることはざら、外出のない内勤の人はかなりきつい。
給与は年俸制。年1回改定があり月2000円程度の昇給はするが年収300万円には届かない、年1回の1か月分の賞与でようやく超える程度。退職金もなし。
気になる点
年俸制。300万円一本勝負。
単純にこれを12で割るので月25万円。
手取りになると20万円ほど。
それで毎日朝10時から終電近くまで。
年俸制なので残業代は出ない。
ボーナスも込みの年俸なので
そう考えると給与水準はかなり低い。
良い点
社員も皆モラルや道徳に優れており、決して居心地の悪い会社ではありません。
給与面は満足とは行きませんが不満もなく、苦なく仕事ができています。
学歴や年齢など関係なく実力主義なので、高みを目指して努力できます。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費がでるところ。
希望制で残業ができるので残業代が稼げるところ。
仕事内容によって時給が違うので高い時給の所もじぶんで選べる。
お給料が1カ月分ではなく働いた分が、週払いで振り込まれるので1カ月待たなくてよい。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社マイワーク
株式会社マイワークと同業界のおすすめの会社