株式会社マイワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
営業職は基本的に土日祝休み可能。
シフト制にはなるのでたまに休日出勤になりますが、その分平日別のところで休みを取れます。
コーディネーターは、土曜や祝日などは交代で出勤になります。

リモートワークはなく、シフト制で8時間になります。

口コミ投稿日:2022年10月05日
勤務時間・休日休暇:どの仕事も同じだと思うが、繁忙期は非常に忙しい。当然ながら売

口コミ投稿日:2021年10月14日
勤務時間・休日休暇:定時での退社は無理だと思う。自身の業務が終了しても、上司を待

口コミ投稿日:2021年08月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はバラバラ 休暇に関しては冠婚葬祭を除いて有給は自由

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月01日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。休日休暇もしっかり取得できます。多様な

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいです。自分の都合の合う日にちをネットで予約し

回答者: 女性/ 派遣バイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣事業派遣部署/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年08月13日
働き方の満足点:フレキシブルなのでそこに満足している。お給料も日払い週払い月払い

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ アルバイト/ なし

口コミ投稿日:2023年02月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に作業スケジュールは自分で決める事ができるので、その点

口コミ投稿日:2020年10月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期には総じて残業が長くなる。夏季、年末年始が最大の繁忙と

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:あまり休暇をとっている人少ない為なかなか取りづらいです。また

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ毎日あります。毎日派遣社員分の日払い分の給与を手渡

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
勤務時間・休日休暇:昨今の働き方改革を受け、一般職は原則提示で帰る仕組みを取り入

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制。土日祝カレンダーの日数分は休みは代休としてもらえる

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日となっており、土日、祝日が休みなのでその点は良い

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時~19時となっています。10時からと始まりは

口コミ投稿日:2019年11月19日
多様な働き方支援:残業がほぼほぼない話でしたが、毎日残業です。10時~19時の時

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:定時は10時から19時だが基本的にそんな時間であがれる事はま

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:残業代は一切つきませんので、ほぼ残業せず帰りますが、忙しい時

口コミ投稿日:2019年10月07日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】産休や育休制度はあるのですが、その間無

口コミ投稿日:2019年06月27日
社内制度:【社員交流のための制度】基本的に飲み会の場で抜けション場はなくまずは社

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:残業代が一切もらえません。月25万円と基本給は高いのですが、

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日は必ずもらえる。ただまれに繁忙期等になると急

口コミ投稿日:2019年06月27日
社内制度:【社員交流のための制度】基本的に交流の場は飲み会の場がほとんど。それ以

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:給与に関してなるが年に一塊昇給チャンスはある。しかしボーナスはない。昇

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:始まる時間が10時からなので、朝ゆっくりできてとても良いです

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも交流の場は皆無交流を望まないスタッフもいるのでそ

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:ボーナスがないことでもろもろ楽しみが年間を通してない。年に一回業績給が

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:福利厚生でもう少し交流の場というものも用意してくれても良いと

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:出勤したものの途中で体調を崩した時に早退しても早退扱いになら

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:人がいない、人が少ないせいか有給はまず取れません。風邪をひい

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業ゼロでというのが決まりなので、現場にもよりますが

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業ゼロでというのが決まりなのですが、時間外は全く出

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:週休2日は守られてる気がするが、残業については言わずもがな。拘

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:7時出社、10時出社、12時出社など、シフト体制での勤務だっ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一時期よりはかなり良くはなったが残業は正義の風潮がある。残業

東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休暇は自由に取れる。かなりホワイト。本社は残業多少有り。多様... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:数字を取っていれば、休みは取れる。私も数字を取ったときやいい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 看護助手/ 看護助手
勤務時間・休日休暇:夜に働く事が慣れている人や体力がある人でおばさん達の話をスル... 続きを見る
東京都板橋区成増2丁目10-3三栄ドメール 305
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先次第というのがIT派遣のお約束だが、朝から夜中2時3時... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業の上限時間はテキトーなので、忙しい現場に行った場合何時間... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12番8号住友不動産秋葉原ビル17階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間も基本残業しないスタイルとなり、休日出勤もありません... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-4ハーバーランドダイヤニッセイビル 21F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:プライベートな時間がほぼ無く、プライベートの時間でも会社の方... 続きを見る
富山県魚津市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日休暇はほぼ100%取得していたが昔にチームリーダーが主体... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:手続きが少々面倒ですが、届け出を出して派遣先の許可を取れば有... 続きを見る
香川県綾歌郡宇多津町浜三番町25番地21
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:事務方は基本残業なし。営業に関しては入社立ち合いやスタッフさ... 続きを見る

株式会社マイワークで働いていますか?