株式会社マイワークの口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目7-1TOKYU REIT八丁堀ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マイワークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マイワークの転職・求人情報

19(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
応援するのは、未来の役者や芸人たちです。
仕事内容 あらゆる物流現場に対する人材派遣サービスを行なう当社。あなたにお任せしたいのは「働き手を求める企業」と「仕事を求める求職者」をつなげる仕事です。
応募資格 35歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)※学歴不問。未経験者・第二新卒者、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※年収例360万円(25歳)、492万円(33歳)
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
役者・芸人・ミュージシャン…夢を追う人の味方でいてください。
仕事内容 あらゆる物流現場に対する人材派遣サービスを行なう当社。あなたにお任せしたいのは「仕事を求める人に、仕事を紹介すること」です。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
応援するのは、未来の役者や芸人たちです。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
業務効率の向上を、最前線で担っていく。
仕事内容 事業拡大の根幹を担う仕事です。

物流・流通業界に特化した人材ビジネスを展開している当社。会社規模に応じた業務フローが構築され、正確に運用されているのか。その業務フローの検証と改善があなたの仕事です。プログラミングは外部に委託するため、難しい知識は必要ありません。そのシステムを最大限を活用するための、最適な業務フローをつくり出してください。

◎入社後にお任せすること◎
▼各営業所をまわり『検証マニュアル』に沿って業務フローが正確に運用されているのかを調査。
▼状況に応じてその場で改善。
▼その場での改善が難しいなら、持ち帰って他のスタッフ/上司と確認。
▼改善案を立案。
 ┗ 業務フローに課題が見られた場合⇒業務フローの見直し、マニュアル作成などの処置を実施。

◎業務に慣れれば◎
検証の結果に合わせて、ひとりでマニュアルの作成などをお任せします。経験に応じてシステムの知識も高まるでしょう。ひとりで社内SEや外部のソフト会社とやりとりが行なえるようになれば、一人前です。
応募資格 学歴不問 40歳くらいまで ≪未経験者歓迎≫
■特別な資格は求めません。システムの知識に関わらず「意見が出せる仕事がしたい」「会社を支える役割を担いたい」といった方からのご応募、お待ちしています。
※30歳以上の方は、社内SEや外部のプログラミング会社とのやりとりを多くお任せするため、システムの知識(社内SEの経験、プログラマーの経験など)を求めます。
給与 固定給制 月給23万円以上
※上記はあくまでも支給最低金額です。
※年齢・経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇します。

350万円/28歳/入社2年目
450万円/30歳/入社4年目
勤務地 【本社】東京都中央区八丁堀2-7-1 TOKYU REIT八丁堀ビル9F
※通勤のアクセスは抜群です!
掲載期間:08/06/17 ~ 08/07/14
仕事内容 幅広い仕事を通して、あなたのスキルも磨かれます。

物流・流通会社で倉庫内業務を行なうスタッフの派遣を手がけるマイワーク。売上高が対前年比137%という、急成長の当社を経理という立場から支えてください。先輩社員がしっかりサポートしますので、まずはできることから取り組んでいただけたらと思います。徐々に仕事の幅を広げていくことで、バックオフィススタッフとしてのスキルが身につくはずです。

■伝票入力、現預金の管理、支払管理、売上管理、入金管理
■月次決算、月次処理
■キャッシュフローの作成
■財務諸表の作成

◎設立8年目の今、社内体制が会社の成長に追いついていないのが現状です。バックオフィスメンバー全員でチカラを合わせて、社員をサポートしていきましょう。
応募資格 学歴不問 23歳~35歳まで
★未経験者・第二新卒者歓迎します!
給与 固定給制 月給22万円以上

■26歳入社2年目/460万円 ※リーダー職
勤務地 東京本社/東京都中央区八丁堀2-7-1 TOKYU REIT八丁堀ビル9F
掲載期間:07/09/07 ~ 07/10/04
学歴不問 転勤なし
会社も、あなたも、成長を続けるために。
仕事内容 快適に社内システムなどを使えるようにサポートしてください。

物流・流通会社で倉庫内業務を行なうスタッフの派遣を手がけるマイワーク。売上高が対前年比140%以上という、急成長を遂げる当社を社内SEという立場から支えてください。先輩社員がしっかりサポートしますので、できることから取り組んでいただけたらと思います。そして、徐々に仕事の幅を広げてください。

まずは、ネットワークや社内システム、導入されているソフトウェアの使用方法、操作上発生した問題点を電話で対応する仕事をお任せします。「ソフトウェアが起動しない」「画面が動かない」といった質問を解決していくことが主な業務です。システムが苦手な方もいらっしゃいますので、分かりやすい言葉で伝える必要があります。

業務に慣れた後は、社内の基幹システムやネットワークの企画・設計・開発・保守管理・構築をお任せします。ベンダーに対して、新システム導入や既存システム改善の指示を出すなど、裁量ある仕事を手掛けてください。社内インフラ整備をスムーズに行なうために、素早い対応が求められます。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳まで ≪第二新卒者歓迎≫
■ネットワークの運用・保守経験をお持ちの方(経験業務・年数等は問いません)

■26歳入社2年目/460万円 ※リーダー職
勤務地 東京本社/東京都港区赤坂4-9-19 赤坂T.Oビル5F
掲載期間:07/06/22 ~ 07/07/19
学歴不問 転勤なし
会社も、あなたも、成長を続けるために。

応募資格 学歴不問 25歳~35歳まで ≪第二新卒者歓迎≫

掲載期間:07/05/01 ~ 07/06/04
仕事内容 幅広い仕事を通して、あなたのスキルも磨かれます。

物流・流通会社で倉庫内業務を行なうスタッフの派遣を手がけるマイワーク。売上高が対前年比140%以上という、急成長の当社を経理という立場から支えてください。先輩社員がしっかりサポートしますので、まずはできることから取り組んでいただけたらと思います。徐々に仕事の幅を広げていくことで、バックオフィススタッフとしてのスキルが身につくはずです。

■伝票入力、現預金の管理、支払管理、売上管理、入金管理
■月次決算、月次処理
■キャッシュフローの作成
■財務諸表の作成

◎設立7年目の今、社内体制が会社の成長に追いついていないのが現状です。バックオフィスメンバー全員でチカラを合わせて、社員をサポートしていきましょう。
応募資格 学歴不問 23歳~35歳まで
★経験者の方、歓迎します!

掲載期間:06/12/19 ~ 07/01/22
仕事内容 幅広い仕事を通して、あなたのスキルも磨かれます。

物流・流通会社で倉庫内業務を行なうスタッフの派遣を手がけるマイワーク。売上高が対前年比140%以上という、急成長の当社を総務人事という立場から支えてください。先輩社員がしっかりサポートしますので、まずはできることから取り組んでいただけたらと思います。徐々に仕事の幅を広げていくことで、バックオフィススタッフとしてのスキルが身につくはずです。

【具体的な仕事内容】
■人事(人事考課、要員管理等)
■総務(備品発注、管理等)
■労務・厚生・給与(勤怠管理、社会保険関連、年末調整、給与計算、入退社処理等)

◎設立7年目の今、社内体制が会社の成長に追いついていないのが現状です。皆でチカラを合わせて、より営業所の人たちが働きやすい環境作りをしていきましょう。
応募資格 学歴不問 21歳~35歳まで
★未経験の方や第二新卒の方、歓迎します!
給与 固定給制 月給22万5000円以上

■24歳入社2年目/300万円
勤務地 東京本社/東京都港区赤坂4-9-19
掲載期間:06/12/08 ~ 07/01/11
職種未経験OK 学歴不問
あなた自身のキャリアは、成長中の当社で手に入れる。
仕事内容 登録スタッフと企業を結びつける仕事です。

物流業界への人材アウトソーシングを手がける当社にて、登録スタッフと物流・流通企業を結ぶ大切な役割を担っていただきます。登録スタッフのニーズを見極めて、適切なお仕事を紹介してください。

▼登録説明会…応募された方に仕事の説明を行ないます。
▼登録スタッフの面談・・・説明会の後、希望する仕事をヒアリングします。
▼お仕事の紹介…登録していただいた応募者に対してクライアントから受けたお仕事を紹介します。
▼企業へのフォロー・・・企業から、どのような人材が必要なのかを聞き取り、今後に活かします。また、適切な人数を提案できていたかどうかを聞き、フォローします。

※紹介するお仕事は倉庫内での仕分け、検品、ピッキングなどが中心です。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳まで ≪未経験・第二新卒・業界未経験歓迎!!≫

~こんな方に来ていただきたい~
・ゼロからのスタートを切りたい人。
・自分の意見を発信していける人。
・成長していきたいと思っている人。
給与 固定給制 月給22万5000円以上

■26歳 入社1年目(正社員)/350万円
■27歳 入社2年目・リーダー(正社員)/450万円
■28歳 入社3年目・マネージャー(正社員)/530万円
勤務地 宮城、東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、愛知にある各営業所
(渋谷、上野、蒲田、錦糸町、立川、八王子、町田、横浜、川崎、本厚木、大宮、川越、所沢、越谷、春日部、千葉、船橋、西船橋、柏、仙台、大阪、寝屋川、名古屋、小牧、静岡、藤枝)
掲載期間:06/12/05 ~ 07/01/08
19(110件を表示)
株式会社マイワーク
官公庁・団体関連
株式会社マイワークと同業界のおすすめの会社
マイワークで働く社員や元社員のみなさまから、マイワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!