株式会社ベネッセスタイルケアの評判・口コミ(詳細)

株式会社ベネッセスタイルケアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベネッセスタイルケアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2124件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベネッセスタイルケアへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 介護
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。その後も会社独自の研修もあり、すぐに働くという訳でなく、研修で会社の概要や仕事内容、技術についての教えがあり、それが終わって初めて現場へという形でした。その後は
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ベネッセスタイルケアのその他の口コミ(5件)

株式会社ベネッセスタイルケアの回答者別口コミ

• 看護師
    女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
2.3 2020年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2013年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.8 2013年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社ベネッセスタイルケアの求人リンク

社内SE(社内システムの企画~運用まで携わります)★ベネッセグループ共済会など福利厚生充実!
正社員
月給26万4688円~31万3882円+賞与年2回 <本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
医療・福祉・介護業界の経験が活かせる法人営業 ★ベネッセグループの介護事業 ★18年連続成長中
正社員
初任給月給26万円~ ※初年度の年収は380万円~550万円を想定しています。 神奈川県内、各ホームをベースにしたエリア活動
プロモーション企画 ◆ベネッセグループ◆18年連続で増収中の成長企業◆
正社員
月給27万9838円~+賞与年2回 ※給与は経験などを考慮し決定します。 <本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎新宿駅より徒歩8分 ◎転勤なし
財務経理スタッフ ◆未経験歓迎!/ベネッセグループならではの福利厚生充実/正社員登用制度あり
月給24万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。 <本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
介護スタッフ ◎入社1年目から月収30万円以上も可能!/未経験歓迎!/定期昇給・退職金制度あり
正社員
月給18万7000円~31万500円 年収例430万円/1年目・経験5年※首都圏 北海道・宮城・東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良・岡山・福岡 転居を伴う転勤なし

株式会社エヴァ・ライフ
福祉用具アドバイザー<未経験歓迎> ◎頑張るほどに給与に反映│年収例580万円│残業月20時間以下! 正社員
月給22万円~25万円+賞与年2回+インセン ◎年収例:580万円(入社3年) 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分の各営業所 ◎配属は希望を考慮/転勤なし ◎社用車貸与します。
株式会社ジスコ
デジタルサイネージの企画営業スタッフ/年休120日以上/土日祝休み/急成長企業! 正社員
月給25万円以上+各種インセンティブ有※経験・能力を考慮します。 本社/千葉県千葉市中央区 横浜営業所/神奈川県横浜市中区 ※転勤はありません。
株式会社スーパー・コート
マンションの運営管理 ◎『スーパーホテル』グループ|残業月平均20時間以内|平均勤続年数10年! 正社員
月給20万6800円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】400万円/33歳 本社/大阪市西区西本町1-7-7 CE西本町ビル ※本町駅27番出口より徒歩1分
社会福祉法人県央福祉会
福祉系総合職 ※完全週休2日制/年間休日128日/昨年度賞与実績4.4ヶ月分 正社員
月給20万円以上+賞与(昨年度実績:4.4ヵ月分) 平均年収:504万円/36歳 神奈川県にあるいずれかの事業所(大和市・相模原市・藤沢市・横浜市・海老名市・川崎市 他) ※希望考慮
株式会社芝パークホテル
人事総務│基本的に土日休み!残業は月0~10時間!人事、総務、秘書など幅広い業務を手がけます。 契約社員
月給20万円~25万円 ※多くの人が正社員登用されています! 東京都港区芝公園1-5-10 ※転勤ナシ!

会社名株式会社ベネッセスタイルケア
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttps://www.benesse-style-care.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル5F
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社