株式会社美柳の口コミ・評判

東京都中野区本町2丁目48-5
美柳の口コミ・評判をご紹介!美柳で働く社員や元社員から、美柳の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

関東圏内で競合他社4~5社あり、その中ではトップクラスの売り上げを実現している。 会社自体も歴史があるので、間違いなく安定はしているとおもう。  産休なども取得は可能であったり、子供が幼い家庭だと早めに退勤出来るなど、比較的女性が働きやすい環境ではある。

気になる点

勤務時間は1日12時間以上が平均的である。 残業手当が無いため、やるだけ損する環境な気がする。※事務の方々は残業手当が付きます。 営業職になれば時間はさらに伸びる為、平日に限って、プライベートとの両立は非常に難しいと考えられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社美柳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社美柳
11時間以上

気になる点
勤務時間は1日12時間以上が平均的である。

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社美柳
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社美柳
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社美柳
乗りのいい体育会系ですが、お互い気遣い合う優しさも持ち合わせている雰囲気があります。
所長も面倒見の良い方で、和気あいあいとした職場でした。
アルバイトとしての勤務でしたので、内装材の配送のみの仕事でした。大きな現場に大量の荷物を納品した後などは、とても大きな爽快感を得られました。営業担当の方も一緒に荷物を運んでいましたが、自分の取ってきた仕事であれば、それ以上の喜びを実感していたんだと思います。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社美柳
株式会社美柳
株式会社美柳と同業界のおすすめの会社