株式会社ヘルバの口コミ・評判

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10TK吉祥寺ビル 5F
評判スコア-- 詳細
ヘルバの口コミ・評判をご紹介!ヘルバで働く社員や元社員から、ヘルバの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】役職で号俸が決まっているが、最初は年齢に応じて上がっていく。成果があった場合は、職務給が上がる。

【同業他社と比べた給与水準、金額差】ほぼ同じか若干高めだと思われる。年収ベースで50万くらい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヘルバ

【残業代について】1時間1ポイント1000円という珍妙なルールで運用されている。残業は月に0~5時間なので、0円~5000円支払われている。支払われているが労働基準法違反なので、適正に支払われているとは言い難い。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【昇給の頻度、昇給額について】14年勤務しているが、10年間ほどは毎年基本給5000~10000円昇給。ここ数年は全く昇給なし。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヘルバ

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヘルバ
-----
株式会社ヘルバ
食品関連/流通・小売関連
株式会社ヘルバと同業界のおすすめの会社