株式会社ノーザの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月21日
会社の安定性:競合他社が増加してきている為、安定性があるとは言えないかもしれないですが、コンビニより多い歯科医院様がお客様である点、その中でトップクラスのシェアを占めている点から、私達がより良いサポートを心がければ、安定性が増すと考えています。

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】業界ではシェア一位でした。 他社

成長性・将来性:【会社の将来性について】今後さらに、価格競争にも対応しながら、お

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】インストラクターの方のモチベーショ

成長性・将来性:一応歯科レセコンシェア1位です。しかし、20年近く前に開発したソ

東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:特定のベンダーとの取引が強いため安定的な売り上げは見込める事... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目22-7大森ベルポートE館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:安定している事と裏腹に、給料面は他の企業さんに比べるとかなり... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】営業用に作られた全国の各営業拠点の場合、... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目2-2澤ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:いくつも子会社があるグループ会社の一つなので会社はとても安定... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目16-8Nツアービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:ほとんどの案件がSESですが、参画する案件が前日に決定したり... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 客先常駐/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:社員を大切にしないことによる離職者が多かった。せっかく技術を... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目3-7シティ21ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:経済の動向に左右されにくいと言われる医療業界と、業務効率化・... 続きを見る
広島県広島市中区広島Kビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】20年以上前の在職当時は、コ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーB 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:組み込み、Webアプリ、モバイルアプリまで社内で一通りのこと... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】客を持ってこれる人であれば歓迎される。... 続きを見る

株式会社ノーザで働いていますか?