ニラックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都武蔵野市西久保1丁目6-14
ニラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニラックスで働く社員や元社員から、ニラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
移動しない社員は給料が安いし上がらないので全然満足していない。最初の契約と違う。年棒制なので年更新だが意味がない。 参考になった!0
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】全国社員以外はボーナス無し。年2回。固定給4だか、基本給なので大したことない。 参考になった!0
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年棒制。成果主義。給与査定は年2回。ただし、長く(年数)勤務していると役職が上る。それによって給料が上がる。 参考になった!0
良い点
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトですが働いた分だけきちんともらえます。
お給料明細が手渡しでトップと会えない日にもらえないことは、郵送対応などで改善して欲しいところです。
毎日の勤怠明細と給料明細も合致していて削除されているなど、そういうグレーなところはありません。 参考になった!2
良い点
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトに対しても有給や年金・保険などの福利厚生がしっかりしており、働きやすい。店舗数も多く、マニュアルもしっかりあるため、他の店舗に移動しても働きやすい。しっかりと仕事内容の振り分けがされている。 参考になった!1
気になる点
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの交通費が安く設定されており、足が出やすい。店舗がほぼバイトで賄われているため、バイトの質によりかなり店舗に当たり外れが出やすい。必要最低限の人数で回しているため、予想を上回る忙しさになった時に完全にフォローができなくなってしまう体制。 参考になった!0
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとしては悪くない。昇給は微々たるもの。何年も働いても、殆ど変わらない。深夜残業すると手当が出る。店長が分単位の残業をカットしており、結果としてサービス残業になっていたりする。有給消化もしにくい。 参考になった!0
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はとても高く半年以上働くと有給などもありました。給料のアップはマネージャーのさじ加減ですが毎年少しではありましたが上がりました。が親会社が赤字経営らしく交通費、全クルー給料ダウンなどもありました。 参考になった!1
2009年頃
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安いうえ、残業手当もほとんどつかない。(月100時間超のサービス残業)賞与にも反映されないので、仕事量と比較すると、給与は安く思える。上りはしないが、下がりもしないのでそこの安定性を求める人には向いているかと思います。 参考になった!0
2007年頃
ニラックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】業績ボーナスとして役職以上で年一回3月に支給、約5万 参考になった!0

ニラックス株式会社
ニラックス株式会社と同業界のおすすめの会社