高俊興業株式会社の口コミ・評判

東京都中野区新井1丁目11-2宮路ビルディング402
高俊興業の口コミ・評判をご紹介!高俊興業で働く社員や元社員から、高俊興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

やったらやった分だけ稼げる。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
会社の安定性

月によって仕事量に波がある。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート高俊興業株式会社
高俊興業株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事をした分だけもらえる給与。辛い仕事もありますが、頑張れば頑張った分だけ給与がもらえます。最初は覚える事も多く大変ですが、乗り越えればやりがいのある仕事ができます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート高俊興業株式会社
良い点
高俊興業株式会社の残業(勤務時間)
表向きほとんどの執行役員・各部署の部長・課長などは残業することを良しとしていないですが、本音のところは残業する姿勢を高く評価しています。長時間勤務する人ほど、一所懸命で真面目に勤務していると好意的に評価されているので、人事考課制度にも反映されることで賞与が多く支給されます。
福利厚生の企業分析・研究レポート高俊興業株式会社
高俊興業株式会社の福利厚生
社会保障がしっかりしていて安定しています。厚生年金、健康保険組合加入、労災保険、雇用保険、などの各種保証は十分あります。育児休暇、東京海上日動保険優遇、積極的な有給休暇の取得ができるなど仕事・育児・生活などのしやすさを改善しようとする空気が社内に出てきています。。
社内制度の企業分析・研究レポート高俊興業株式会社
高俊興業株式会社の人事評価制度
上司・先輩・同僚の評価が高い社員の方が人事考課制度で高い評価ももらっています。人間関係を良好に保てる人は出世やすいです。人事考課制度では、結果よりも経過がたなり重んじられますので、真面目で一生懸命な姿勢で働ける人ほど有利です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高俊興業株式会社
高俊興業株式会社の仕事を通じた成長
運転など常に見られているという意識がすごくある。(安全に対しての意識など)
事故などを起こしてしまうとかなりきびしく指導されるが安全運転が身に付く。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート高俊興業株式会社

気になる点
会社の安定性
この業界には避けられない所ですが、仕事量に波があります。仕事が有る時と無い時の差が給与に影響します。…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
自分のペースでやった分だけの結果が出る事。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
どの部署に配属されても高い営業スキルが求められる職場の風土がありますので、お客様との関わりが大変実感…もっと見る
良い点
全ての人が高い営業スキルを習得できるように研修制度が整備されているので、大変やりがいがあります。その…もっと見る
高俊興業株式会社
その他/不動産・建設関連
高俊興業株式会社と同業界のおすすめの会社
高俊興業株式会社のおすすめの求人