高俊興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区新井1丁目11-2宮路ビルディング402
高俊興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!高俊興業で働く社員や元社員から、高俊興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
やったらやった分だけ稼げる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事をした分だけもらえる給与。辛い仕事もありますが、頑張れば頑張った分だけ給与がもらえます。最初は覚える事も多く大変ですが、乗り越えればやりがいのある仕事ができます。
良い点
自分のペースでやった分だけの結果が出る事。
気になる点
全体的に給料が低いと不満をもらしている社員が多い傾向があります。家族を養っている社員は、家計を切り詰めるために昼食を取らずに勤務する社員もいます。少しでも給料を増やすために残業代を稼がないといけないと考えている社員がほとんどです。
良い点
給料は入社直後で大体20~22万はもらえます。残業代は最大で50時間分支給されるので、最大で8~8万5千円プラスで支給されます。人事考課制度をさいようしているので、直属の上司の評価が高い人ほど賞与を多くもらえる傾向があります。

高俊興業株式会社
その他/不動産・建設関連
高俊興業株式会社と同業界のおすすめの会社