高俊興業株式会社の口コミ・評判

東京都中野区新井1丁目11-2宮路ビルディング402
転職求人サイト「エン転職」で掲載している高俊興業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

高俊興業株式会社の転職・求人情報

32(110件を表示)
東京湾に、10年先も魚が住み続けられるように。
仕事内容 建設現場から出る産業廃棄物の回収・処理などのサービスのご提案をお任せいたします。半年から1年かけて必要な知識について学べる教育制度があるので、未経験でも安心してください。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験、第二新卒歓迎>■要普免(MT)  ◎手厚いサポートがあるのでご安心を!
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ◎住宅手当や家族手当あり
勤務地 ■本社/東京都中野区新井一丁目11番2号 宮地ビルディング4F ◎転勤なし
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
高俊興業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
ショベルカーに乗って地球を守るのは、僕の自慢の父さんだ。
仕事内容 建設系産業廃棄物のリサイクルを行なう工場にて、廃棄物の仕分けをお任せいたします。今回の募集は、東京をはじめ関東一円の環境を守る大切な仕事に未経験から携われるチャンスです。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験・第二新卒歓迎> ◎前職や経験・スキル問わず様々な方が活躍しています!
給与 日給1万2500円以上 ◎各種資格取得支援制度あり!
勤務地 ■東京臨海エコ・プラント(東京都大田区)または ■市川エコ・プラント(千葉県市川市)◎転勤なし
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
高俊興業株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「家族との時間がこんなに取れる大型ドライバーは、他にいない」
仕事内容 当社の施設で処理された建設産業廃棄物の運搬をお任せいたします。運転範囲は東京・神奈川・千葉…といった関東一円で中距離がメイン。また、休憩は好きな時間に取ることができます。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒歓迎>■大型ドライバー経験者(前職の雇用形態や運転距離・積み荷の種類など不問)
給与 完全歩合給制 ※勤務時間に応じて最低賃金は保障 ※全ドライバーの平均月収43万円
勤務地 ■市川エコ・プラント/千葉県市川市本行徳1325-62 ◎転勤なし ◎車通勤可・駐車場完備
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
稼ぎたい。でも子供とも一緒にいたい。そんな僕が選んだ会社。
仕事内容 建設現場から出るがれきや鉄骨、内装の壁といった産業廃棄物を収集。自社の処理工場までトラック(2t・4t車)で運搬するお仕事です。
応募資格 学歴不問<業界未経験、第二新卒、歓迎>◆要普通自動車運転免許◆2t以上のトラック(MT)を運転した経験がある方
勤務地 ◆東京臨海エコ・プラント(東京都大田区)◆市川エコ・プラント(千葉県市川市)※回収現場は関東一円
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
稼ぎたい。でも子供とも一緒にいたい。そんな僕が選んだ会社。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
32(110件を表示)
高俊興業株式会社
その他/不動産・建設関連
高俊興業株式会社と同業界のおすすめの会社
高俊興業で働く社員や元社員のみなさまから、高俊興業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!