高俊興業株式会社の口コミ・評判

東京都中野区新井1丁目11-2宮路ビルディング402
転職求人サイト「エン転職」で掲載している高俊興業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

高俊興業株式会社の転職・求人情報

41(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
リサイクルの専門家は、企業を支えて社会貢献。
仕事内容 建設現場から出る産業廃棄物の回収・処理などのサービスのご提案をお任せいたします。半年から1年かけて必要な知識について学べる教育制度があるので、未経験でも安心してください。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験、第二新卒歓迎>■要普免(MT)  ◎手厚いサポートがあるのでご安心を!
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ◎住宅手当や家族手当あり
勤務地 ■本社/東京都中野区新井一丁目11番2号 宮地ビルディング4F ◎転勤なし
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/18
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
41(110件を表示)
高俊興業株式会社
その他/不動産・建設関連
高俊興業株式会社と同業界のおすすめの会社
高俊興業で働く社員や元社員のみなさまから、高俊興業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!