高俊興業株式会社の口コミ・評判

東京都中野区新井1丁目11-2宮路ビルディング402
転職求人サイト「エン転職」で掲載している高俊興業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

高俊興業株式会社の転職・求人情報

27(110件を表示)
高俊興業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
ショベルカーに乗って地球を守るのは、僕の自慢の父さんだ。
仕事内容 建設系産業廃棄物のリサイクルを行なう工場にて、廃棄物の仕分けをお任せいたします。今回の募集は、東京をはじめ関東一円の環境を守る大切な仕事に未経験から携われるチャンスです。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験・第二新卒歓迎> ◎前職や経験・スキル問わず様々な方が活躍しています!
給与 日給1万2500円以上 ◎各種資格取得支援制度あり!
勤務地 ■東京臨海エコ・プラント(東京都大田区)または ■市川エコ・プラント(千葉県市川市)◎転勤なし
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
東京湾に、10年先も魚が住み続けられるように。
仕事内容 建設現場から出る産業廃棄物の回収・処理などのサービスのご提案をお任せいたします。半年から1年かけて必要な知識について学べる教育制度があるので、未経験でも安心してください。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験、第二新卒歓迎>■要普免(MT)  ◎手厚いサポートがあるのでご安心を!
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ◎住宅手当や家族手当あり
勤務地 ■本社/東京都中野区新井一丁目11番2号 宮地ビルディング4F ◎転勤なし
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
高俊興業株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「家族との時間がこんなに取れる大型ドライバーは、他にいない」
仕事内容 当社の施設で処理された建設産業廃棄物の運搬をお任せいたします。運転範囲は東京・神奈川・千葉…といった関東一円で中距離がメイン。また、休憩は好きな時間に取ることができます。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒歓迎>■大型ドライバー経験者(前職の雇用形態や運転距離・積み荷の種類など不問)
給与 完全歩合給制 ※勤務時間に応じて最低賃金は保障 ※全ドライバーの平均月収43万円
勤務地 ■市川エコ・プラント/千葉県市川市本行徳1325-62 ◎転勤なし ◎車通勤可・駐車場完備
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
稼ぎたい。でも子供とも一緒にいたい。そんな僕が選んだ会社。
仕事内容 建設現場から出るがれきや鉄骨、内装の壁といった産業廃棄物を収集。自社の処理工場までトラック(2t・4t車)で運搬するお仕事です。
応募資格 学歴不問<業界未経験、第二新卒、歓迎>◆要普通自動車運転免許◆2t以上のトラック(MT)を運転した経験がある方
勤務地 ◆東京臨海エコ・プラント(東京都大田区)◆市川エコ・プラント(千葉県市川市)※回収現場は関東一円
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
稼ぎたい。でも子供とも一緒にいたい。そんな僕が選んだ会社。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 学歴不問
ずっと守り続けます。大切な地球環境も、社員の職場環境も。
仕事内容 ◆将来も求められ続ける“ 環境ビジネス ”に携わります。

◎既にお取引のある企業様への提案・フォローがメイン。「売る」より「提案する」仕事です。
◎設立から36年の歴史と業界トップクラスの技術力を強みに、お客様からのお問合せも多数!

お任せするのは、建設会社やハウスメーカーなどを訪問し、廃棄物の回収・処理・リサイクルサービスを提案すること。既存のお客様が多いため、「最近どうですか?」「昨日の野球、見ました?」などの挨拶や世間話からスタートします。

▼お客様先を訪問
お取引のあるお客様を中心に、社用車で1日に約5~8件を訪問。処理しなければならない廃棄物の種類、量、分別方法などをヒアリングします。その場でわからないことは一旦会社に持ち帰ってOK。先輩や専門スタッフに相談しながら提案内容を決めていきましょう。

▼処理方法を提案
お客様に合った廃棄物処理方法をご提案。契約後は、現場で産業廃棄物の処理を担当するドライバーとミーティングし、処理方法や懸念点などを確認。回収から廃棄物処理まで、無事に行なわれるよう進捗を管理します。

※仕事に慣れてきたら新規のお客様への提案もお任せ。質の高い技術があり、企業も安心のサービスでコストダウンも図れるので、自信を持ってお勧めできます。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎します!/学歴不問】
■普通自動車運転免許をお持ちの方
・・・基本的には、営業車でお客様先を訪問します。
■35歳まで
・・・長期勤続によるキャリア形成の観点から対象年齢を定めています。
給与 固定給制 月給22万円以上
◎経験・能力により加給優遇いたします。

470万円(入社4年目/30歳)
勤務地 本社/東京都中野区新井1-11-2 宮地ビルディング4F
掲載期間:14/04/29 ~ 14/05/12
職種未経験OK 学歴不問
世の中になくてはならないビジネスだから、
やりがいも、安定性も手に入る。
仕事内容 未経験から、地球環境を守るビジネスに携われます。

★業界トップクラスの技術力から、多くのお客様からの引き合いがあります!
★すでに取引のある企業とのお付き合いがメインです!

あなたには、建設会社やハウスメーカーなどの取引先に向け、廃棄物の回収・処理・リサイクルサービスの提案をお願いします。建設現場の責任者のもとを訪ね、「おはようございます!」「最近どうですか!」などのあいさつや世間話から始まる仕事です。

≪仕事の流れ≫
▼社用車で1日におよそ5~8件、お取引のあるお客様を中心に訪問します。廃棄物の種類、量、分別方法などをヒアリング。その場でわからないことは、一回会社に持ち帰り、先輩や処理に関する専門スタッフに相談します。

▼依頼を受けた後は、お客様に合った廃棄物の処理方法を提案し、見積書を提出。契約をいただいた後には、現場で産業廃棄物の処理を行なうドライバーと処理方法や問題点等をミーティング。回収から廃棄物処理まで無事に行なわれるよう進捗を管理します。

※慣れてきたら、新規のお客様への提案も。企業にとっても安心のできるサービスでコストダウンも図れるので自信を持ってオススメできます。
応募資格 学歴不問 35歳まで ≪ 未経験者・第二新卒歓迎 ≫
■普通自動車運転免許をお持ちの方
(クルマでお客様のもとを訪問して回るルート営業がメインの仕事です)
☆イチから営業として成長したい方、自社サービスに自信を持って営業したい方、ぜひご応募ください。
※長期勤続によるキャリア形成の観点から対象年齢を定めています。

470万円(入社4年目 30歳)
勤務地 本社/東京都中野区新井1-11-2 宮地ビルディング4F
掲載期間:14/03/28 ~ 14/05/01

掲載期間:14/01/28 ~ 14/03/03
職種未経験OK

★すでに取引のある企業とのお付き合いがメインです!

あなたには、ハウスメーカーや建設会社などの取引先に向け、廃棄物の回収・処理・リサイクルサービスの提案をお願いします。建設現場の責任者のもとを訪ね、「おはようございます!」「最近どうですか!」などのあいさつや世間話から始まる仕事です。

≪仕事の流れ≫
▼社用車で1日におよそ5~8件ほど、すでに取引のあるお客様を中心に訪問します。廃棄物の種類、量、分別方法などをヒアリングし契約。その場でわからないことは、一回会社に持ち帰り、先輩社員や処理に関する専門スタッフと相談できます。

▼依頼を受けた後は、お客様に合った廃棄物の処理方法を提案し、見積もり書を提出します。その後、現場で産業廃棄物の処理を行なうドライバーと処理方法やミーティング。回収から廃棄物処理まで無事に行なわれるように進捗を管理します。

■普通自動車運転免許をお持ちの方
☆イチから営業として成長したい方、商材に自信を持って営業したい方、ぜひご応募ください。

掲載期間:13/10/01 ~ 13/10/14
職種未経験OK
仕事内容 未経験から、地球環境を守るビジネスに携われます。

【建設現場から排出される廃棄物の回収・処理・リサイクルサービスの提案】
業界トップクラスの廃棄物処理施設を持つ当社。あなたには、ハウスメーカーや建設会社などの取引先に向けた提案をお願いします。建設現場の責任者のもとを訪ね、「おはようございます!」「よく来たな」などのあいさつや世間話から始まる仕事です。回収した廃棄物の約90%を再資源化できる技術があり、お客様から感謝されることも多いんです。

≪仕事の流れ≫
▼社用車で1日におよそ5~10件ほど、すでに取引のあるお客様を中心に訪問。各建築現場で、廃棄物の種類、量、分別方法などを聞き、契約をいただきます。

▼依頼を受けた後は、回収から廃棄物処理まで無事に行なわれるよう、管理します。現場で廃棄物を回収するドライバーたち(8~10名)と、月に一度ミーティング。回収・処理はスムーズだったか、トラブルはなかったかなど、現場の情報を共有する場として有効に使いましょう。

※慣れてきたら、新規のお客様への提案も。空き地になっている土地や建設現場を見つけたら、当社のサービス内容を提案。企業にとってコストダウンも図れるので自信を持ってオススメできます。
■普通自動車運転免許をお持ちの方
(クルマでお客様のもとを訪問して回るルート営業が中心の仕事です)
※経験・能力により加給優遇いたします。

年収470万円(入社4年目 30歳)
掲載期間:13/08/30 ~ 13/10/03
27(110件を表示)
高俊興業株式会社
その他/不動産・建設関連
高俊興業株式会社と同業界のおすすめの会社
高俊興業で働く社員や元社員のみなさまから、高俊興業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!