株式会社バンカレントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-6安藤ビル 4F
バンカレントの口コミ・評判をご紹介!バンカレントで働く社員や元社員から、バンカレントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

生きていくために一番大切な健康に関わる業種なので体の調子が良くなったお客様にとても喜んで頂ける。一緒に健康についての意識を高めて行ける。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
営業(接客)ということもあり、たくさんの方との会話があります。100人いれば100通りの会話があるようにコミュニケーション能力はかなりつくと思います。 参考になった!0
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
私はたくさんの方がご自身の健康について考え、生活習慣を見直す必要があると思っています。その機会をあたえ、「予防死学」をより身近にしてくれている、とにかくたくさんの方に自身の身体は自分で守るということを気付かせている、、、その結果かなり社会のお役に立っているのではと思っています。 参考になった!0
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
怪我・病気を治すのは自分自身の免疫力。サイバーヘルスは免疫力を高めてくれて、副作用も無い治療器。薬漬けの医療から、たくさんの方々を救いたいと考えております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンカレント

株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張って成果をあげれば、その分給与として返ってくるので、素直に頑張ろうと思える。一定期間で会場が移動になるので、現在の結果が満足いかなくても、それをひきずらずにリセットできる。しかも、ある程度の収入が保証されているのも安心感がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンカレント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンカレント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンカレント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンカレント
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事は本当にたくさんの方との出会いがあります。その中で出会った方々からたくさんの喜びの声を頂きます。その瞬間が担当者として一番喜びややりがいを感じる時です。あと、頑張れば頑張った分だけ、会社に評価してもらえるのも魅力の一つです。 参考になった!0
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
自分用の会場(お店)が与えられて、そこを一人で運営していくので、誰にも邪魔されずに自分の思ったとおりに仕事ができる。しかも、営業時間外の残業がほぼないので、オンとオフの切り替えがしやすい。 参考になった!0
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢に関係なく、本人の気持ち次第、努力次第で続けられる仕事です。自分の思い通りに組み立てて進めていけるし、それが結果につながれば収入にも満足でき、張り合いのある仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社バンカレントの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な治療を受けても変化の無かった方々が、毎日通ってくださる事で、みるみる体調が改善。自分自身も未だに驚く事が多い仕事です。その様な方々からの感謝の声が力になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンカレント
株式会社バンカレント
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社バンカレントと同業界のおすすめの会社
株式会社バンカレントのおすすめの求人