株式会社バンカレントの口コミを探す

株式会社バンカレントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

事業での社会貢献:怪我・病気を治すのは自分自身の免疫力。サイバーヘルスは免疫力を高めてくれて、副作用も無い治療器。薬漬けの医療から、たくさんの方々を救いたいと考えております。

事業での社会貢献:生きていくために一番大切な健康に関わる業種なので体の調子が良く

事業での社会貢献:私はたくさんの方がご自身の健康について考え、生活習慣を見直す必

東京都豊島区西池袋3丁目31-8池袋ウエストビル 4F
その他・その他
成長性・将来性:通信のベンチャー企業という感じ。全体的に若く勢いがあるが、定... 続きを見る
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155-1
その他・その他
社長の手腕:常にスタッフ思いで優しい経営者だと思う。偉そうにすることもな... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目16-4野村不動産渋谷道玄坂ビル 3F
その他・その他
会社の安定性:良くも悪くも年度による浮き沈みが少ない。今まで赤字を出したこ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
仕事内容:指示も教育も派遣先に丸投げなのでしっかり伝えないと、会社のサ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1
その他・その他
回答者: 女性/ クリエイティブプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:デジタルマーケティングのほぼ全てを扱っているため、クライアン... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目2-8淀屋橋MIビル
その他・その他
回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:電子化は進んでいますが職種としてなくなることはないかと思いま... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 設備保全/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:関西電力の子会社なので、経営地盤がしっかりしており、またネー... 続きを見る
愛知県西春日井郡 豊山町大字豊場字林先
その他・その他
仕事内容:自分の担当エリアの、荷物をトラックに効率よく、降ろしていける... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:人材派遣業の中でも登録型派遣のスタイルを採用しており、求職者... 続きを見る
北海道札幌市手稲区曙一条3丁目1-1札幌運転所構内
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員でも一応新卒採用で... 続きを見る

株式会社バンカレントで働いていますか?

株式会社バンカレントのカテゴリ別口コミ(9件)