株式会社モンテローザの口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社モンテローザの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社モンテローザの転職・求人情報

123(110件を表示)
株式会社モンテローザ(白木屋、魚民、笑笑、山内農場…他) 正社員
毎年100人以上が役職に就いています。
仕事内容 ホール・キッチン業務やスタッフのマネジメント業務、経営業務まで幅広く手掛けてください。◎2~3ヶ月の研修期間後、店長補佐もしくは店長ポジションからスタートします。
応募資格 ■飲食業界での何らかの実務経験(正社員)★ホールや調理場のスタッフ経験だけでもOK!
給与 月給23万円以上 ※地域や働き方で異なります。例→東京・神奈川/月給26万円以上
勤務地 『白木屋』『魚民』『笑笑』『山内農場』など、全国の直営店2,100店舗以上のいずれか★希望考慮。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
週に3日休めたり、深夜勤務がなかったり、地元だけで働けたり。
自分にピッタリの働き方が、モンテローザにはあります。
仕事内容 当社が運営する各店舗での接客・調理、管理業務、店舗のマネジメント業務全般をお任せしていきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、フリーター歓迎!異業種からの転職、職種転換も歓迎!学歴・社会人経験不問>
勤務地 『白木屋』『魚民』『笑笑』『千年の宴』『山内農場』など全国に展開する直営店 ★希望勤務地を考慮
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
毎年100人以上が役職に就いています。
給与 月給18万円以上 ※ブロックで異なります。 例⇒東京・神奈川/月給26万円以上
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
毎年100人以上が役職に就いています。
給与 月給23万円以上 ※エリアで異なります。 例⇒東京・神奈川/月給26万円以上
掲載期間:16/10/10 ~ 16/10/23
自分にピッタリの働き方が、モンテローザにはあります。
勤務地 『白木屋』『魚民』『笑笑』『千年の宴』『山内農場』など全国に展開する直営店 ★希望勤務エリアを考慮
掲載期間:16/10/10 ~ 16/10/23
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
123(110件を表示)
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社モンテローザと同業界のおすすめの会社
モンテローザで働く社員や元社員のみなさまから、モンテローザの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!