株式会社モンテローザの口コミ・評判

東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社モンテローザの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社モンテローザの転職・求人情報

173(110件を表示)
株式会社モンテローザ(白木屋、魚民、笑笑、山内農場…他) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
大きな裁量権でやりがいを感じながら、それに応じた昇格や報酬を得られるように。
仕事内容 基礎研修後、自社直営の飲食店にてホールやキッチン、管理運営など多岐にわたる業務を担当。店長は「一国一城の主」として、大きな裁量を委ねます。多角的な経営視点が身につきます。
応募資格 ■飲食業界にて正社員での実務経験(職種や年数は不問)★ホールや調理場のスタッフ経験だけでもOK!第二新卒、歓迎
給与 月給23万円以上+手当 ※地域や働き方で異なります。例→首都圏/月給26万円以上
勤務地 全国の直営飲食店2,000店舗以上のいずれか★希望考慮★転居を伴う異動がない「地域限定社員」あり。
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
週に3日休めたり、深夜勤務がなかったり、地元だけで働けたり。
自分にピッタリの働き方が、モンテローザにはあります。
仕事内容 当社が運営する各店舗での接客・調理、管理業務、店舗のマネジメント業務全般をお任せしていきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、フリーター歓迎!異業種からの転職、職種転換も歓迎!学歴・社会人経験不問>
勤務地 『白木屋』『魚民』『笑笑』『山内農場』『目利きの銀次』など全国に展開する直営店 ★希望勤務地を考慮
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
自分にピッタリの働き方が、モンテローザにはあります。
給与 月給23万円以上 ※地域や働き方で異なります。例→首都圏/月給26万円以上
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
自分にピッタリの働き方が、モンテローザにはあります。
給与 月給23万円以上 ※地域や働き方で異なります。例→東京・神奈川/月給26万円以上
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
173(110件を表示)
株式会社モンテローザ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社モンテローザと同業界のおすすめの会社
モンテローザで働く社員や元社員のみなさまから、モンテローザの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!