株式会社フロジャポンの口コミ・評判

東京都武蔵野市西久保1丁目6-14
フロジャポンの口コミ・評判をご紹介!フロジャポンで働く社員や元社員から、フロジャポンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修はありますが、一回で覚えることが前提で行われます。また、覚えることがたくさんあるにもかかわらず、… もっと見る

仕事のやりがい

基本的に複数の単調な仕事を同時進行で行わないといけないので、上手くやらないと一気に皺寄せがくるので私… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロジャポン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロジャポン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロジャポン
株式会社フロジャポンの福利厚生
社割が使えて、サラダやケーキ、焼き菓子などの商品全部が、約20パーセント引きになりました。私の店舗は正社員の方は店長のみでしたが、なかなか休みがなさそうで、何連勤もしていたので、とても大変そうでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロジャポン
株式会社フロジャポンの教育・研修
先輩方が丁寧に指導してくれました。時には厳しいこともありましたが、「遊びではない」・「仕事である」という重みをしっかりと教えてくれる先輩がいたことがその後の仕事への姿勢が変われたのではないかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロジャポン
株式会社フロジャポンの仕事のやりがい
アルバイトでの勤務でした。主にサラダやケーキの販売です。慣れてくるとケーキのカットなども行っていました。土日は混む店舗でしたのでケーキの補充など大変でしたが、お客様が良い方が多くやりがいは感じられました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロジャポン

仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがい  トップと近い  厳しさ  話が通じない人が多い もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】お客様から感謝と励ましのお手紙をもらったこと もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】いまは難しい  上司の魅力が少ない もっと見る
仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】半々です。  個人の仕事も多いが部下も多いので もっと見る
株式会社フロジャポン
株式会社フロジャポンと同業界のおすすめの会社