協成産業株式会社の口コミを探す

協成産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
会社の安定性:自動車部品の会社で大きくはないが安定している。リーマンショック、東北大震災の時は一時的に暇になったがすぐ仕事量は戻って逆にいそがしくなった。知り合いの勤める会社にくらべ影響がすくなかったと感じたので、安定感がある会社だと思った。

口コミ投稿日:2019年01月24日
会社の安定性:近年の売り上げもよく、また私たちの作っている部品は車の内装の更に内

口コミ投稿日:2019年01月24日
会社の安定性:働き始めて10年以上たつがリストラされた人はいない。残業代は満額も

口コミ投稿日:2018年05月11日
会社の安定性:弊社のいい点は、有給が気楽に取れるところです。自分の仕事が終わる範

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:協成産業はトヨタ自動車の二次下請けのポジションにあり、競合他社も少

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:自動車部品の製造メーカーで仕事的に安定している。社員は若いメンバー

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:自動車業界なので比較的かたい方だと思います。大型連休も長いし、業界

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:会社の安定性が高いと思う。創業から55年で、国内外6拠点となってい

口コミ投稿日:2018年05月07日
事業での社会貢献:快適な乗り心地にする為に製品が使用されたりしており、目に見えな

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:この会社というか自動車業界全体に言える事ですが景気が悪くなっても収

口コミ投稿日:2018年05月11日
事業での社会貢献:自動車産業ではあるが内装品製造なので、電気自動車・水素自動車と

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:自動車業界なので、将来の安定性はあると思います。有給もきちんととれ

口コミ投稿日:2018年05月07日
会社の安定性:安定してる自動車業界で、近々第3工場も建設予定があり、安定した良い

口コミ投稿日:2019年01月24日
会社の安定性:年々売り上げも伸びており、名古屋支店は自動車内装品を取り扱っており

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:温かい人柄が多いので人間関係は良好な方です。ただし、店舗とな... 続きを見る
兵庫県芦屋市親王塚町12-24
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:取り扱い商品に特徴があり、他社ではなかなか扱っていなくて、認... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:営業は本部毎にスタイルが違う。代理店メインもあれば、ユーザー... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:【柱となる事業・強み】結果ありきですが、自由な社風が強みだと... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】人間工学に基づくインナーウェアの企画、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル5階
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:現在のところ、ほぼ100%安定した雇用が保証されている。また... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-20住江織物ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 海外調達/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:自動車業界や鉄道業界へのコンペ参加権を持っていること。基本的... 続きを見る
岡山県岡山市北区厚生町二丁目2番9号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:(私が働いていたことろは)芯貼なので、仕事内容は楽な方だと思... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:安定性に問題があると感じたことは全くありません。子供服の販売... 続きを見る

協成産業株式会社で働いていますか?

協成産業株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)