株式会社ケーアイトレーディングの口コミ・評判

東京都中野区東中野3丁目8-13MSR東中野1F
ケーアイトレーディングの口コミ・評判をご紹介!ケーアイトレーディングで働く社員や元社員から、ケーアイトレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
経営者(社長)の魅力・手腕

典型的なワンマン独裁政権。社員の意見に耳を貸さない。考えが独創的で先を見る事に長けている。良い結果を生む事もあれば、その逆もある。社員は結構振り回される。あと、人望があればまだワンマンでも補えるのだが

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社ケーアイトレーディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではない。  みんな人間関係がうまく行ってないから余計な事は言わないようにしている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイトレーディング

在籍当時、給与水準は高かったと思います。ボーナスもきちんと支給されていて、ハローワークの求人票とおりだったので驚いたのをおぼえていますが、残念ながら、いまは当時の同僚と付き合いがないのでわかりません。 参考になった!0
2009年頃
【昇給の頻度や金額】少ない  1回、社長の気持ち 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイトレーディング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイトレーディング
社員旅行は毎年海外で、グアムなどのリゾートが多かったです。現地ではバスなどで、集団で観光するのではなく、個人(というか気の会う同僚と)、わりと自由に観光した思い出があります。夕食だけはいっしょでした。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】言いづらいが、前持って1ヶ月前くらいに口頭で社長と奥様に伝えて了解をもらう。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%  休まれると困ると言われた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイトレーディング
形式的にはあるが、教育体制が無いに等しい。この会社は教えるのが下手。ちゃんと教えないくせにあいつは仕事ができないとか平気でいう。その結果、仕事ができる人間と、できない人間の差が大きくなってしまう感じ。 参考になった!0
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。女性は私の他に1人いるが、奥様の飼犬状態。何でも話したことは奥様に筒抜け。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーアイトレーディング
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員とアルバイトがいるが、仕事の内容が全然違う。アルバイトは雑用係。ハンコ押など。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】言えない。  出る杭は打たれる。  社長と奥様に何か言えば目をつけられる。 参考になった!0
2009年頃
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い  機械のモデルチェンジやお客様の入れ替わり 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人重視。人数が少ないので1人で一つの業務を担当するから。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーアイトレーディング
株式会社ケーアイトレーディング
株式会社ケーアイトレーディングと同業界のおすすめの会社