株式会社英瑞の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ EC店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
残業は月に数時間、時差出勤の制度も整えられているため、プライベートの予定が調整しやすいです。基本的にカレンダー通りの休みで、有給休暇も全く問題なく取得できます。ワークライフバランスは非常にとりやすい環境だと感じています。

週に2日のテレワークが認められており、進行中の案件や業務内容などを考慮して予定を自分で決められます。家庭の状況や体調による急な予定変更にも臨機応変に対応してもらえるので、安心して働くことができています。

回答者: 男性/ サプライチェーンマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間で、残業は人によるが社内平均しても多くても月

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月10日
多様な働き方支援:リモートワークが週に2回でき(リモートワーク用のPCも支給され

口コミ投稿日:2019年08月15日
多様な働き方支援:少人数の会社のため一人一人の仕事を個人で管理して進めることがで

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:残業が多い風潮があります。少人数の為、業務配分に偏りがありま

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:同職種の社員が基本的にいないため、自己で管理できる範囲外の仕

兵庫県伊丹市行基町1丁目5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し
勤務時間・仕事量:日勤の人間だと8:30分から17:15分朝から機械を立ち上げ... 続きを見る
愛知県一宮市開明字北葭野4
勤務時間・休日休暇:正直良い点が無い・・・
どうしても何か書かなくちゃいけないな...
愛知県安城市高棚町大道110
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】大企業と違って有給を取りなさいという制度... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門1丁目8番10号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・年間休日選択制度結婚、妊娠、出産、介護など女性のライフスタ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他
勤務時間・休日休暇:ファミリーセールの出勤が多いので土日が潰れることが多い。コロ... 続きを見る
東京都大田区久が原2丁目24-24
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一応あるとは思いますが付かないので特徴は良... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目2-6敷島ビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:長期休暇は、お盆休み、正月休みくらいでしたね。他で長期の休暇... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】会社が一部金額を補助してくれ... 続きを見る
福岡県八女市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:勤務時間にむいては納得できる点は非常に少ない。人が辞めるため... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:百貨店や所属店舗によって大きく変わる。忙しい店舗と暇な店舗で... 続きを見る

株式会社英瑞で働いていますか?