株式会社マミーナの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目28-12MI新宿ビル別館 6F
マミーナの口コミ・評判をご紹介!マミーナで働く社員や元社員から、マミーナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

グループ会社の割り引きが幅広くあります。地方にいるとあまり使う機会がなかったです。社員割引は購入制限… もっと見る

2001年~2005年頃

入社前に三日間研修がありました。和気あいあいな雰囲気で、教育担当は女性でした。同期は全員女性でしたが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マミーナ
株式会社マミーナの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給は大卒で19万5000円。
毎年のベースアップはわずかながら有り。
賞与は年二回となっているが、業績悪化により支給されなかったこともあった。
支給されたとしても何ヶ月分も出るわけではない。
給与や賞与に不満を持って退職していく社員はやはりいる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マミーナ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マミーナ
株式会社マミーナの福利厚生
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【長く働いていける環境か】・福利厚生面では問題がないが、社長交代が頻繁であるためそのたび社風・環境面での変化が激しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マミーナ
株式会社マミーナの教育・研修
【周りからのサポートについて】・上司などの離職者が多くアドバイスが受けずらい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マミーナ
株式会社マミーナの仕事のやりがい
【会議について】役員会議(月に1回)、担当長会議・ブランド会議(週に各1回)。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マミーナ

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】店頭のスケジュールから逆算し、ほぼ上司が決める。1日の中での優先順位…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】個人の裁量が大きい。売れている商品を在庫のある店から移動させるなど。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】バイヤー・店舗担当とのやり取りが主になるチームで取り組む仕事。1ブランドを…もっと見る
【研修について】・過去は新入社員研修、フォロー研修等あったが現在は? もっと見る
株式会社マミーナ
株式会社マミーナと同業界のおすすめの会社
株式会社マミーナのおすすめの求人