株式会社マミーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目28-12MI新宿ビル別館 6F
マミーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マミーナで働く社員や元社員から、マミーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
中途採用では契約社員契約により、時給にて計算されるため残業代だけでも稼げるかと思います。ただコレクションや展示会時期、イベントには最終電車に乗る事が2週間くらいは続きます。
契約社員でも年金や社会保険はあります。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給は大卒で19万5000円。
毎年のベースアップはわずかながら有り。
賞与は年二回となっているが、業績悪化により支給されなかったこともあった。
支給されたとしても何ヶ月分も出るわけではない。
給与や賞与に不満を持って退職していく社員はやはりいる。

株式会社マミーナ
株式会社マミーナと同業界のおすすめの会社