株式会社マミーナの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目28-12MI新宿ビル別館 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マミーナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マミーナの転職・求人情報

株式会社マミーナ(伊勢丹グループ) 契約社員
転勤なし
ヒットアイテムの生みの親。
仕事内容 ヒットアイテムを生み出すスペシャリストをお任せします。

≪シーズンテーマの決定から売上分析など、イチからブランドをつくってください≫
エレガンスな20代女性を中心に支持されている自社ブランド『NETTO di MAMMINA(ネット ディ マミーナ)』。店舗数・売上共に伸びているブランドのヒットアイテムを生み出す数少ないスペシャリストをお任せします。

今回の募集では『NETTO di MAMMINA』の(1)ニット・カットソー担当(2)布はく担当もしくは(3)カジュアルブランド全般のいずれかからお任せします。経験や得意分野を考慮し決定します。

≪担当アイテムの企画はアナタ次第。ブランドをつくる醍醐味があります≫
ディレクターの情報を受け、パリ・ミラノコレクション資料からマップを作成。社内で意見交換をし、シーズンテーマを決定します。月2回の大きな立ち上がりテーマを決定し、OEMメーカーと共にテーマにそった商品開発を進めます。

完成したサンプルのディテールをチェック。生産直前まで修正を繰り返しながら、1ヵ月あたりブランド全体で80型程度を作成します。投入時期、数量を決定し、オーダー。また店舗へ実際に足を運び、マーケティングをし、情報を収集してください。
応募資格 ■アパレル業界にて商品企画に携わった方【メーカー経験者歓迎】
※デザイナー、企画営業、MD、バイヤー…など、トレンドを分析し、商品の選定を手がけていた方、ご応募ください。(年数は問いません)
■(1)ニット・カットソー(2)布はく(3)カジュアル系ブランド 3つのうちいずれかを扱った経験をお持ちの方
※入社後まずは、いずれかからお任せしていきたいと考えています。

■高卒以上 25歳~33歳位まで
給与 固定給制 月給25万円以上
※経験・能力・前給を考慮して、加給・優遇します。
※別途、残業代を全額支給。月平均3~5万円程度です。

勤務地 ■本社/東京都新宿区新宿5-17-18 H&Iビル5F
※最寄り駅から徒歩3分!花園神社の隣のビルです。
掲載期間:08/11/14 ~ 08/12/11
株式会社マミーナ
株式会社マミーナと同業界のおすすめの会社
マミーナで働く社員や元社員のみなさまから、マミーナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!