株式会社奥野設計の口コミ・評判

東京都中野区東中野3丁目20-10イドムコ中野ビル 7F
評判スコア-- 詳細
奥野設計の口コミ・評判をご紹介!奥野設計で働く社員や元社員から、奥野設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給の半分は夏休みに当てられるため、名目上は消化していることになっているが、実情は半分しか消化できないようになっている。

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】できない。  とにかく業務量が多く、平日夜と休日も費やしてやっとこなせぐらい。徹夜作業もあり。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社奥野設計

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社奥野設計
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社奥野設計
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】業務の状況によっては問題なくとれる。立て込んでいる場合は厳しい場合も。  前日までに申請が必要。
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】取り組みはまったくない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社奥野設計
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社奥野設計
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社奥野設計
-----
株式会社奥野設計
教育・医療・福祉関連
株式会社奥野設計と同業界のおすすめの会社