アシストマイクロ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月11日
オフィス環境:ウォーターサーバーやオフィスグリコは設置されていますが、会社の近く

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:特にポイントになるような福利厚生はない。家賃補助も無い。唯一、正社員は

東京都新宿区西新宿2丁目7−1新宿第一生命ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社としての福利厚生としてはITSに加入していたのでその恩恵... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央3-1センター南SKYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が5年で35000円(制限あり)オフィス環境:駅から... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:特に悪い点はみあたらない。拠点が幾つかあるので、入っているビ... 続きを見る
東京都新宿区四谷3-5 文化エステート四谷ビル 5・6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:執務スペースが各部署ごとに区切られておらず他チームとのコミュ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目28-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はまだまだこれからだと思う。過去に比べれば制度も少し... 続きを見る
大阪府大阪市北区矢崎ビル 3F
東京都目黒区目黒3丁目9-1目黒須田ビル 5F
東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア 1F
高知県高知市駅前町1-8 第7駅前観光ビル
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-6KTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

アシストマイクロ株式会社で働いていますか?