株式会社マルイファシリティーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【個人の裁量】決められた事をルーティンでこなすことが多いので個人の裁量に任される事は無い。変更する時は、提案をすることができる。

口コミ投稿日:2019年06月14日
会社の安定性:グループでの方向性を示しているので未来予想ができる。いろいろな事業

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と一緒に仕事をする時には指示があるので

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】設備担当の中途入社社員が多い、資格を取得を目

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:本来の業務とは、違うことをしているため、日々の仕事において楽しさは感じ

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:いろいろなことに挑戦させてくれる場所であるとおもいます。ただし、ある程

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と一緒に仕事をする時は少ないので、自分

口コミ投稿日:2019年06月14日
会社の安定性:所属している部署については、キャリアアップが計れるかはわからない。

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会社に提案制度があるので、アイデアを

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【個人の裁量】仕事のやり方は決められているが、決められた事をやれば、個

口コミ投稿日:2016年11月11日
会社の安定性:丸井グループ会社ということもあり、安定性は抜群です。働きぶりに見合

口コミ投稿日:2016年11月11日
事業での社会貢献:社会貢献を会社でいろいろな事に参加していますが、社内報などで知

口コミ投稿日:2016年11月11日
会社の安定性:会社が出来て、年数がないので、方針が変わる事が有り、戸惑う事が有る

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:店内警備、安全管理をしっかり確認すること。毎日のルーティンで仕事をする

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:限られた人数で毎日の仕事をこなす。何かあると忙しくなるが残業手当てはし

口コミ投稿日:2019年11月07日
仕事内容:フードコートのオペレーション及び清掃。具体的にはお客様の案内(施設内の

回答者: 女性/ フードコートホールオペレーション/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月16日
事業の強み:勤務時間・バイトだが有休がもらえる点などとにかくホワイト。私はアルバ

東京都新宿区箪笥町35番地日米TIME24ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般職
事業の強み:競合他社と比較して、特になかったように思います。事業の弱み:... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区五本松町7-30熱田メディアウイング
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】正社員の者とのとはな... 続きを見る
滋賀県彦根市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:会社自体は大きな会社ではないのですが、親会社が大手スーパーで... 続きを見る
北海道札幌市中央区北六条西22丁目2-7東実ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:会社の売上高自体はまあまあ大きい。しかし、それは北海道本社に... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
事業展望:リモートワークが進んでいくと、都心にオフィスがある必要はない... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ビルメンテナンスという仕事がなくなることは無いので会社が潰れ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:一部の社員や契約社員を除き、ほとんどの社員が中途採用の正社員... 続きを見る
東京都渋谷区第5富士商事ビル
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:入居されている方の人生を背負っているという感じが無く、入居者... 続きを見る
東京都港区芝534-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

株式会社マルイファシリティーズで働いていますか?