有限会社アキコーポレーションのカテゴリ別口コミ(11件)

有限会社アキコーポレーションの職種別口コミ(11件)

有限会社アキコーポレーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月26日
福利厚生:しっかり払っていただいておりました、特にトラブルも無かったです、一般企業と同じだと思います、強いて言えば市民税を天引きしていただきたかったです、詳細はお伺いしておりませんが、天引きはしてもらえなさそう。

有限会社アキコーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月25日
勤務時間・休日休暇:オンシーズンになると急に忙しくなります、お問い合わせやクレーム、商品の出荷や新商品の入荷に展示会です、自転車のシーズンは大体3月から始まります。残業が多い時は21時22時まで残ったりします、新商品が入荷した際、検品や計上作業があるので、直ぐには出荷できないのですが、営業サイドから直ぐに出荷して欲しいと指示があったりします、新商品入荷してから一週間程待てば出荷出来るのですが、それまで待っていただきたいです。
スタッフからの連絡が無いまま商品サンプルが入って来ます、貴重な時間が割かれて本当に困ります。

有限会社アキコーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年10月26日
働きがい:電話応対がメインになり、怒らせないよう、また、相手が何を伝えたいのかを察するのに難しいさを感じました、特にクレーム対応ではクレームでは無いものをクレームだと言い張り、相手方もあまり詳しい方でないと、話が進まず、如何に怒らせないように、きちんと伝える事が難しいかったです。

有限会社アキコーポレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年10月26日
成長性・将来性:スタッフが企画書を提出すれば、イベント開催や、パーツや車体の新たな取り扱いなどが出来る所、実は、実際に自転車を乗っているスタッフが少なく、現役で乗っているスタッフの要望を聞いてくれたりしますし、自転車に詳しい方を入れれば各部門もっと成長出来るとおもいますし、もっと無駄をなくせます、他にはない、新しいことに沢山チャレンジさせてもらると思います。

有限会社アキコーポレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月25日
給与水準:お給料はしっかりもらえます、ボーナスもあり、仕事内容は、営業、クレーム処理、商品に関するお問い合わせ、海外スタッフとのやり取りなどもあります、基本的には販売店相手ですので、クレーム処理や在庫や技術的なお問い合わせなどでは、一般ユーザーを相手にするよりか、まだ優しいと思います、上司の面倒見もよいです。アキコーポレーションと聞くと自転車好きなら直ぐに思い浮かぶブランドがルイガノですね、初心者の方などにも人気のあるブランドです。