株式会社エム・イー・システムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
入社後には2週間ほど研修がありました。そこで営業は製品を学びました。

モチベーションとしては、ここで知識を身に付けてある程度経験を積んだら同業他社の外資系企業を目指すことでしょうか。(年収は倍増できます)

口コミ投稿日:2024年01月23日
成長・キャリア開発:入社後、2週間ほどの座学研修があった。その後配属先で数カ月営

口コミ投稿日:2023年09月23日
成長・キャリア開発:自己啓発への支援等はあ

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:社内専用システムでほとんどの作業を行う為、スキルといったスキ

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:学会の手伝いに駆り出されることもあるので、医療業界の知識は付

口コミ投稿日:2016年03月25日
成長・キャリア開発:信頼できる先輩、上司が身近にいることで、様々な事を教えてもら

口コミ投稿日:2016年03月25日
教育・研修:研修の場をもっと増やしてもらえたらう

成長・キャリア開発:整形外科のドクターがお客様なので、対等にやりとりできるだけの

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:知識がなくても最初に叩き込まれるので大丈夫です。基本的なベースができ

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:とにかく忙しく、気が滅入ることがしょっちゅうあったが、ここで

働きがい:入社して早い段階で辛いなと思ってしまうと、そこから日に日に大変になって

東京都世田谷区新町1丁目23-11301
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】身につくのは、チームワーク。あとは経... 続きを見る
東京都港区港南 1-2-70 品川シーズンテラス15F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】異業種から来た人ではいい感... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目13-8
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 商品管理課
成長・キャリア開発:入社時期によって研修期間はバラバラであります。働きがい:売上... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー 30F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:インプラント営業は手術の立会いがメイン。
自分のアドバイスで...
大阪府大阪市淀川区新高2丁目6-60
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】環境だと思います。社... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区大豆戸町712-4-1
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:マールの日本支社はまだ小規模のため、人数が少ないです。逆に製... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6-9
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:トラブルが起きた時に電話しても繋がらず、自分でどうにかしない... 続きを見る
東京都新宿区
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【経営陣との関わりについて】まったく無いです。オーナーさんは... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目20-5恵比寿SAビル 7F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】特に他部署との交流はあり... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目7-10JS築地ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ないが、社長は意外と... 続きを見る

株式会社エム・イー・システムで働いていますか?