株式会社アオバの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府門真市大字上馬伏427-1
評判スコア-- 詳細
アオバの口コミ・評判をご紹介!アオバで働く社員や元社員から、アオバの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育制度はない。研修期間というのはあるが (一週間ほど)一度教えてもらってもう一度聞くと一度教えたと言われる。一度で覚えないと次からの扱いがガラッと変わる。わからないことがあっても聞きづらい。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

働く時間は色々と選べて良いと思う。朝7時からの人もいれば、10時からの人もいるし、13時に帰る人もいれば、15時の人、17時半の人もいる。夜勤もあり 時間帯が色々と選べて便利。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アオバ

株式会社アオバの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は月によってムラがある。残業が多い月と早上がりが多い月とあって残業が多い月でもそんなに良くは感じない。暇な時期のお給料は本当に少なく一年を通して本当にバランスが悪い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アオバ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アオバ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アオバ
株式会社アオバの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度はない。研修期間というのはあるが
(一週間ほど)一度教えてもらってもう一度聞くと一度教えたと言われる。一度で覚えないと次からの扱いがガラッと変わる。わからないことがあっても聞きづらい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アオバ
-----
株式会社アオバの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】チャレンジ出来るが今の仕事に責任があり諦める事が多い 参考になった!0
株式会社アオバの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】期限に間に合わせないといけないこと 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アオバ
-----
株式会社アオバ
食品関連
株式会社アオバと同業界のおすすめの会社