三和警備保障株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月16日
通勤手当一律1000円/1勤務
入社祝い金がわりと多く出る。

主要な駅の周りに支社があるため諸々の手続きに不便はほぼない。
週に1度必ず支社に行きその週の勤務報告書の提出がある

口コミ投稿日:2023年08月19日
福利厚生:通勤手当はどこに行っても一律千円で支払ってくれるが、通勤手当から足が出

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:アルバイトなので一切なし。オフィス環境:支社は雑居ビルの一室にあり内勤

回答者: 男性/ 管制/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備部

口コミ投稿日:2021年11月28日
福利厚生:退職金制度もしっかりしており、寮は無くなってしまったが、普通のアパート

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
福利厚生:通勤費は日当に入ってるので実質の給料はもっと低くなる。オフィス環境:現

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 調布営業所/ なし

4.9
口コミ投稿日:2023年05月05日
福利厚生:警備会社はだいたいこれは無いです、オフィス環境:駅近

口コミ投稿日:2023年08月25日
福利厚生:週一で事務所に書類を提出する際にオフィスに立ち寄りますが、質素でアット

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 錦糸町支社

口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:交通費が出るが、退職金はない。オフィス環境:本社は広く、支社も狭くはな

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:アルバイトだったので不明です。オフィス環境:現場仕事なのでそういったも

回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
福利厚生:一般的によいオフィス環境:一般的

口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:大手ゼネコンの詰所設備は年々向上しています。女性専用ルームや女性専

口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:短期間の現場や道路現場にはまだ休憩施設が貧弱な現場が多く、コンビニ

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:基本的に外仕事なので第三者との接触も多いかと思います。いろいろな方

1.3
口コミ投稿日:2020年10月21日
福利厚生:福利厚生はアルバイトには関係ないので、よくわからないです。オフィス環境

口コミ投稿日:2020年10月27日
オフィス環境:現場に警備員用の詰め所がある為休憩する時などはそこを利用する。研修

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:交通誘導警備なので基本勤務地は選べないが、1度勤務したことがある現

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:現場によって、女性詰所がないので着替え・休憩に困ります。ネットでは

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:自分に合わない現場は自己出禁が出来る。財布が寂しい時は日払いが出来

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:防水も何も無い無線機を渡され壊れたら弁償や、服が汚れたり(雨などで

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:基本的にみんな仲が良いので、職場環境はいいです。待機する場所も仮眠

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:2週間分のシフトを携帯やスマホで管理できる。上番(出勤報告)や下番

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:24時間365日スマホから勤務のシフトなど変更できたり翌日勤務の場

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:はっきり言うと、交通費支給が無いので、遠方勤務を命じられた場合、収支ト

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:工事現場の警備なので、綺麗な現場なんてありません。潔癖症の方には絶

口コミ投稿日:2017年08月05日
オフィス環境:現場によるが職務上粉塵や排気ガスなどが舞うなかでの仕事が多いので 衛

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:福利厚生は社会保険のみです。求人に掲載されている日給も固定交通費100

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:全くありません。そんな業界です。寮とかもありません。あるのは社会保険だ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:アルバイトでしたので福利厚生は何もつかないです。オフィス環境:基本現場

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】今は判らないが在籍していたときは無かった。逆

福利厚生:【社員交流のための制度】社員はゴルフとかぐらいで後はほとんど無い。とに

福利厚生:【社員の活躍度】ほとんど無い。又そういう職種でもないと思う。ほとんど派

東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇は3ヶ月前に申請できます。 た... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありません。公休などは用事がない限... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目4-7ラ・ファイエット本郷 202
サービス・警備
福利厚生:給与にいろいろな手当てがあったりと充実しているように思えます... 続きを見る
愛知県津島市天王通り6丁目66-2サンパーク津島 2F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特徴といえるものはあまり無いイメージです。オフィス環境:現場... 続きを見る
神奈川県横浜市中区国際山吹ビル
サービス・警備
オフィス環境:本社などの自社ビルに行くと、扉を開けたとたん、全員が入口を向... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
オフィス環境:他の警備現場と違い、控室やロッカーなどちゃんとある現場が多く... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目2-18
サービス・警備
オフィス環境:現場によってはゴミ捨て場に荷物を置いておかなければならず不衛... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はもらうことが出来る。通勤手当はちゃんと貰える。新卒に... 続きを見る
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
オフィス環境:給料は振り込まれる。タバコは車内禁止にあるためそれなりきれい... 続きを見る

三和警備保障株式会社で働いていますか?