三和警備保障株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 調布営業所/ なし

4.9
口コミ投稿日:2023年05月05日
イベント警備など、
三和警備だけで担当
それは素晴らしいです。

規模的には広くはないので、
営業所を関東以外にも
広げても良いと思います

大手企業さんは
だいたい当たりますから、
全国に事業所を広げて行くと良いと思います

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月23日
事業の強み:大手ではあるため安定はしていると思う。事業の弱み:常に人手が足りてお

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月27日
事業の強み:長年の実績から信頼感がある感じ。事業の弱み:すみません。よくわからな

回答者: 男性/ 交通誘導員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
事業の強み:交通誘導など自動化が進むと思うので、ずっと続けることはできないと思い

口コミ投稿日:2023年08月16日
事業の強み:大手ゼネコン等からの依頼が多くあるため会社自体は太い。事業の弱み:人

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 錦糸町支社

口コミ投稿日:2022年11月08日
事業の強み:常に仕事が切れない。事業の弱み:支社の役割が弱い。事業展望:バランス

1.3
口コミ投稿日:2020年10月21日
事業の強み:なにも強みを感じない。事業の弱み:常にその場しのぎの対応で、しわ寄せ

口コミ投稿日:2020年04月19日
仕事内容:大手ゼネコンの建築や土木現場における。交通誘導警備員。ゲートにおける工

口コミ投稿日:2020年03月13日
仕事内容:仕事内容に関しては主に交通誘導ですね。道路工事でよく見かける警備ですね

口コミ投稿日:2019年12月24日
仕事内容:警備の仕事がほとんどです。ただ、そこらへんの道路工事や、ビルのガードマ

口コミ投稿日:2019年11月18日
会社の安定性:入社して1ヶ月後週4勤務以上は社会保険料、厚生年金が引かれますが、

口コミ投稿日:2019年11月18日
会社の安定性:自宅から近くの現場だったり、交通費も千円支給してくれるし遠い場合は

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:基本的に、ゲート誘導、片側交互通行のお仕事が多い。警備のお仕事は正直に

口コミ投稿日:2019年05月09日
会社の安定性:自分の好きな時にシフトを入れ仕事に出られるが給料が出ないので安定し

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:片側交互通行が全く出来ない方が多すぎる。初めての方は仕方ないと思うが、

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:片側交互通行などのお仕事をして、自分に向いている。やりがいがある

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:何か連絡事項があったりする時は、こちらの都合は関係なく連絡がくる時があ

口コミ投稿日:2019年10月31日
仕事内容:工事車両搬入出車両誘導忙しいのが好きな人にはとてもやりがいがあり最初は

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:特に夜勤で夏場の駅のコンコース内は、駅終了後シャッターを閉められてしま

口コミ投稿日:2019年10月31日
仕事内容:年に二回、研修がありますが、正直現場でしている動きと全く持って違うので

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:自分はあくまでも次のやりたい事を探す間のアルバイトとしてやってい

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:基本、直行直帰なので直接関わることもほぼなく勤務出来るので気にしなくて

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:道路現場、建設現場、駅現場を中心に交通規制、交通誘導、歩行者誘導または

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:駅の改良工事現場や、ホームドア設置工事に関わると、完成した時の達成感や

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ここの職場は、殆どが工事現場での警備になるので、施設警備を希望している

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:工事現場での警備です。歩行者誘導、車両誘導に当たれば良いですが、立哨警

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:2020年の東京オリンピックに向けて、建設ラッシュの最中、警備業

口コミ投稿日:2015年08月28日
会社の安定性:現場固定隊員と隊員が足りないところへの補充隊員メンバーの区分けが激

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月04日
事業の強み:警備の仕事は無くならない仕事なので廃れることはないです。事業の弱み:

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性は低いです。 閑散

会社の安定性:【柱となる事業・強み】鉄道工事の警備業務を得意としておりましたが、

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】高齢者の役に立つ事が社会の役

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】震災以後は仕事を選んでいなか

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】毎日違う現場で定期も買え

東京都渋谷区初台1丁目31-17明治生命ビル
サービス・警備
事業での社会貢献:何の権限も載っていないのに、お客様の生命財産を護ることが警備... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
回答者: 男性/ パトロール/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:高速道路の新路線ができると、その部分の業務を受けられる可能性... 続きを見る
東京都左門町6番地4
サービス・警備
回答者: 男性/ メンバー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:世界中の人たちとのコミュニケーションが取れる事業の弱み:勤務... 続きを見る
東京都台東区下谷1丁目6-5木坂ビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:業界の競合他社を知らないですが、それなりに知名度がある会社で... 続きを見る
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
社長の手腕:言ってることは立派
やってることは、、、
ともかく総務経理の...
1.7
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 5F
東京都新宿区新宿2丁目3-10新宿御苑ビル 8F
サービス・警備
成長性・将来性:会社的にはALSOK関連ですので、安定性はあるとは思います。... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚3丁目2-3ベルプラザ 3F
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員に限らず、意欲と能力のある人を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
サービス・警備
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】他の会社を経験している方は、柔軟な考え... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
成長性・将来性:年配の方が多く、2年後のオリンピックに向けて大丈夫かなと思う... 続きを見る

三和警備保障株式会社で働いていますか?