光亜興産株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
オフィス移転を機に、ドリンクコーナーが出来て社員も自由にコーヒーなどのドリンクが自由に飲めるようになった。
また、コロナ禍の時も会社からマスクが随時配布され、世間がマスク不足で困っている時も安心することができた。
取引先からいただくお菓子や中元歳暮が多く、それを社員で分け合うのだが、社員数もそれほど多くないので沢山もらえる。

2020年5月に旧オフィスから現在のオフィスに移転しました。新しくなるとともにとても広くなり、執務エリア以外に
会議室・応接室・打ち合わせコーナーも増え、社内どこにいてもwifiが飛んでいるので、自席に限らず好きな場所でPC
を使った仕事が出来るようになった。

口コミ投稿日:2020年10月27日
オフィス環境:事務スペースの他に、会議室やコミュニケーションルーム、打合せスペー
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:グループ会社含め自社ビルにて勤務していますが、創立から結構な年数が

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】パソコンは全社員分あり、業務上困りませ

東京都千代田区一番町13番地3ラウンドクロス一番町 5F
不動産・建設・土地活用
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 収益不動産取得、売却/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:1フロアに集約され、フリーアドレスになっているが、○○専用と... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目3-9東海堂渋谷ビル 4F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金なし。住宅補助なし。社員旅行ハワイに行けるのはいいと思... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目5-3KDX名古屋栄ビル 2F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:毎年3万円の福利厚生があるのはとてもいいと思う。使い道も自由... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:営業は有給休暇が月のノルマを達成していないと取得できない雰囲... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目1-21近三ビル8階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:福利厚生は一般的な最低限のもののみある。退職金や財形貯蓄など... 続きを見る
東京都町田市原町田617-18フジビル’87 2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は通勤手当、社員旅行がありました。社員旅行は沖縄、忘... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル 4F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:住宅手当はとくにはない。そのかわりに社宅制度が設けられていて... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目23-14
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:今はわからないが、当時は高層ビルの上階でオフィスはきれいな印... 続きを見る

光亜興産株式会社で働いていますか?