ファーマライズホールディングス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2020年07月29日
上層部が社員を軽んじていると思います。
また、現場と上層部の風通しは非常に悪いです。

異動が多く、またどの店舗も残業が多いのに改善されないので不満をためて働いている社員が多いことから、あまり社員同士の雰囲気も良くありません。

特にありません。

1.9
口コミ投稿日:2020年03月18日
企業文化・社風・組織体制:誰に何のメリットがあるのか分かりませんが、本社の上層部

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年03月16日
組織体制・コミュニケーション:縦の繋がりも横の繋がりも希薄だと感じる。誰が、どん

口コミ投稿日:2019年10月31日
企業理念の浸透:企業理念は全く浸透していない。何年もこの会社にいるが、店舗スタッ

口コミ投稿日:2019年10月31日
企業文化・社風・組織体制:人がいないからやるしかない。という意識が根底にある。薬

口コミ投稿日:2019年10月31日
企業文化・社風・組織体制:上の人達は仲がいいと思う。なので多少仕事が忙しくてもが

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業理念の浸透:ホームページにも一応掲載があるが、「企業理念」を知らない社員が大

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業理念の浸透:M&Aを重ね小さな会社(調剤薬局)が寄せ集まっているので企業理念

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間以内だが取れる時間がまちまち

回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
組織体制・コミュニケーション:上司によると思う 忙しいとピリピリしているので話し

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:拠点が少ないので上の人の目が届きにくく、店舗はかなり自

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:オーナー系の会社でトップダウンが多いけど、末端に周知徹

福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442番
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:非効率な部分をマンパワーでしのぐ場面が多くみられた。会社の成... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館17階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:大体同じようなことをさせられるので特に挑戦する機会はないと思... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:育ってきた環境が様々なので、終身雇用の文化の濃い会社に比べる... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目5−18 NANEI本町ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年齢、経験に関わらず挑戦の機会はそれなりにある。一般的に下積... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6-11ニューリバータワー B2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:新入社員などは関係なく、チームリーダーに立候補できるので、積... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7番10号ヒューリック銀座ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:チャレンジは応援される。助け合い精神は強い。飲み会好きが多い... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ミーティングが頻繁に行われており、メンバー同... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目28-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:長く働く女性の方へのサポートはしっかりしている印象おが残って... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:研修等は多かったと思います。組織体制・コミュニケーション:調... 続きを見る
京都府京都市南区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】年功序列の考えが一切ないので、昇進... 続きを見る

ファーマライズホールディングス株式会社で働いていますか?