ファーマライズホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 医療/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年05月14日
住宅補助、株主は豊富他の会社とも比べてそこはしっかりしている

場所によって休憩室がないものと一緒ましてや休憩時間がしっかり確保できない(できていない)ところもある

1.9
口コミ投稿日:2020年01月31日
オフィス環境:店舗の改装をしないので(入社以来、新店オープンはありましたが店舗改

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年03月16日
福利厚生:確定拠出年金あり。寮はありません。世帯主であれば家賃補助あり。会社都合

口コミ投稿日:2019年11月12日
オフィス環境:当エリアは新店舗以外は改装していないです。他エリアはわかりませんが

口コミ投稿日:2019年11月13日
福利厚生:有給休暇はベテラン、もしくは相当意見が強く言える人じゃないととるのは難

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:各店舗の内装外装は統一されておらず、雑多な雰囲気の店が多い。調剤薬

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:本社はまぁまぁきれい。現場店舗は新店以外は古く汚ならしい印象がある

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:エリア単位でシフトが決まるので、長期休暇や有給を入れる時はエリアの

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:店長の質に大きく左右される。息苦しい程にルールに厳しいところもあれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:配属される店舗によることはある。診療報酬改定の度に業務がきつくなっ

回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:住宅補助は規定通り出た 社宅に住んでいる同期もいた 通勤手当も規定通り

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当、家賃補助はあります。求人案内に

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日は月に8日が基本です。つまり

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇の取得は基本的にありません。

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間を認めないと

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は限りなくゼロに近いと思います

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日休みだが、夏休みはなく、

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】差別的な手

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】退職

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】専門の医師に相談しても、「ここの社員さん

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:東証1部に上場しているだけのことはあって、とても充実している。有給に関

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社員を教育していくという概念があまりないので、保険や健康診断など、人事

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:人数が多いので1人当たりの仕事量が少なくて楽々。慣れれば完全に片手

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】定期的に専門の医師を呼んでいて、社員のメ

東京都港区六本木6丁目9-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】あくまで昔だが、この... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目8-10STEP六本木西 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:補助金のような福利厚生は少ないですが、子が熱を出したりした場... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル内
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:飲食に特化している会社なので、食好きが多く社員同士で飲みに行... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目7-4CJビル11階
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目2-25仙台NSビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:統一感があって5Sの徹底について常に言われる。清掃は8:30... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:福利厚生は特に無く、基本全て年俸に含まれる。月5000円のリ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目3-9ORIX久太郎町ビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:始業前に全員で清掃するので、時間外に強制的におこなわれるが、... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2-19-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は普通だと思う。住宅補助があればよかった。... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮、社宅があり、そこへ住めれば相当節約になる。ただ、職場... 続きを見る

ファーマライズホールディングス株式会社で働いていますか?