武州工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:HPでは残業が少ないことをPRしているが、実際は40時間/月以上は覚悟しなければならない環境。土日出勤も当たり前のように存在する。なぜ間違っている情報をHPに載せているのか謎。

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:突発の休みにも対応してくれる。計画的な休みでも、ほとんど希望

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:定時で帰る部署があれば毎日2時間の残業だったり、土曜出勤など

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:会社内では唯一事務系の人は残業が少ない。事務の人達は建屋も違

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:出荷まで間に合わないと分かっていても、絶対に残業をさせてくれ

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:年間120日の休みと土日休みは有り難いし助かる。長期休暇もあ

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤です多様な働き方支援:リモートワークはできません。

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:勝手に朝早くから出て仕事をやったり、夜遅くまで残って作業した

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:事前に申請して有給休暇を取り休んでるのに、上司には休み過ぎだ

東京都中央区日本橋人形町2丁目31-11日清紡(株)本社ビル 4F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:連休は年末、ゴールデンウィーク、お盆休みは1週間以上ある。製... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークイーストタワー5階
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:海外拠点とのWeb会議がありますので、夜になったり、早朝に会... 続きを見る
岡山県倉敷市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは整っている。ワークライフバランスを重要... 続きを見る
宮崎県宮崎市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:有休の数は他の企業に比べて多くあると感じるが、取得のしやすさ... 続きを見る
長野県安曇野市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は部署によって異なりますが、基本的には月20時... 続きを見る
広島県東広島市八本松飯田1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:8時から20時ではたらいてる夜勤がつらいです多様な働き方支援... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 調達/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 購買部/ バイヤー
勤務時間・休日休暇:部署によるが休暇取得はしやすい雰囲気があるただし一部部署は長... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 物流管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流管理/ なし
勤務時間・休日休暇:部署によって異なるが、一部の製造工場の残業時間はかなり長い様... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良いと感じる。管理職になるまでは... 続きを見る
和歌山県橋本市隅田町真土39
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが残業時間は制限範囲内であれば問題ないという感じ... 続きを見る

武州工業株式会社で働いていますか?