ソフト・オン・デマンド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町6丁目20-12SAN新中野ビル 6F
ソフト・オン・デマンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフト・オン・デマンドで働く社員や元社員から、ソフト・オン・デマンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は、普通ではなかいと思います。そんなに低くはないです。300万円くらいは下限でもらえます。
あとは、実力次第でどんどん上に上がるチャンスもありますので、やる気があれば、給与もどんどんあがります。
2007年頃
給与は結構あります。企画等も結構意見が通りやすくやりがいある仕事です。
人から敬遠されがちな職種ですが自分のスキルアップにとてもよくつながります。
この業界が好きでない人には不向きなお仕事ですのでおすすめしません。

ソフト・オン・デマンド株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連