株式会社バーンリペアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル 3F
バーンリペアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バーンリペアで働く社員や元社員から、バーンリペアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
目標設定の面談がしっかりと行われない事が多く、評価の基準が曖昧になっている事が多々ある。

基本的な評価の基準が作業員主体に考えられているために、内勤などの部署では評価が低くなってしまう。
良い点
年に2回の実績評価を基準に給料の査定が行われている。
半期の初めに目標や課題を面談して決定し、評価の査定後も面談にて結果が伝えられるから結果が明確で分かりやすい。
気になる点
明らかに1日では終わりきらない仕事を受けることがあり、残業が慢性化している時がある。

特殊な技術に対しての手当てが無く、技術を習得すると仕事内容がキツくなるだけで得なことがない。
良い点
その日の仕事が終われば早く帰ることも出来るので、プライベートの時間が充実する。

基本の作業が1人なので人間関係などを考える必要が無く、常に自分のペースで仕事が出来る。
良い点
・リターン制度があるので1度辞めても、また復職できる。
・バイトにも産休がある。
・バイトにも有給がある説明をしてくれる。
・バイトは芝居などで長期離脱が許される。
・正社員にはリフレッシュ休暇がある。
・正社員には結婚出産葬式にお祝い金が支払われる。また正月に社員の子供にはお年玉が出る。
・環境整備の時間が毎日あり、清潔感がある。
良い点
風通しはいい会社だと思います。雰囲気の関しても悪くないと思います。
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約50万円で、年収の85%程度
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】ありません。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】退職金なし

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 33.0歳)
株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアと同業界のおすすめの会社