株式会社バーンリペアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月06日
退職金制度なし。住宅補助なし。通勤手当あり。財形貯蓄あり。社員持株会あり。リフレッシュ休暇制度あり(有休消化)

本社は東京新宿にありOFFICEという感じだが、営業拠点は倉庫のような事務所が多く環境は良くない。本社面接と配属先とのギャップがある。駅からも遠く車移動が前提という感じる。

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2022年11月10日
福利厚生:福利厚生は財形貯蓄・社員持株会が年2回申し込むことが出来ます。こちらは

口コミ投稿日:2022年03月26日
福利厚生:交通費は全額支給されます。その他、年に一度の健康診断の受診や、女性の悩

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
福利厚生:財形貯蓄、社員持ち株制度、スキルアップ制度(資格試験援助など)、月間・

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス本部/ 課長

口コミ投稿日:2022年11月15日
福利厚生:転勤などの場合は社宅として補助あり。退職金制度はないオフィス環境:新宿

回答者: 男性/ オペレーション課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
福利厚生:退職金はないですが、社員持株会はありますので、積み立てをすることは可能

回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月12日
福利厚生:財形貯蓄、持株会制度あり。その他特別評価できる福利厚生制度はない。退職

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 点検

口コミ投稿日:2024年02月16日
福利厚生:私有車を使用するとキロ数に応じて手当が出る。若干プラスにはなると思う。

回答者: 女性/ 技術者コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
福利厚生:退職金はないですが、リフレッシュ休暇やファミリー手当があり長く働くこと

回答者: 男性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
福利厚生:資産形成を会社が支援する制度として、財形貯蓄制度・従業員持株会がある。

回答者: 男性/ その他企画・事務・管理系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月22日
福利厚生:一般レベルには充実していている。オフィス環境:本社は喫煙スペースは無し

回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
オフィス環境:拠点が多いため、環境も拠点によりけり人によって転勤があったりします

口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:家賃が安いことが、絶対条件としてあるので、基本的にはメジャーな駅の

口コミ投稿日:2019年06月28日
福利厚生:リフレッシュ休暇は取得が義務付けられているので取りにくいという空気はほ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:社内には横になる畳スペースがあり昼休憩等に休めるところがある。また

口コミ投稿日:2019年06月28日
福利厚生:管理職層以上は手当てがほとんど適用されなくなるので、完全に実力のみとな

口コミ投稿日:2019年06月28日
オフィス環境:会社全体にゆとりがあり、ギスギスした感じはほとんど無い。毎朝清掃の

口コミ投稿日:2019年06月28日
オフィス環境:ゆとりがある反面、追い込むべき時期に自分自身で追い込まないと緩い雰

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:オフィスが人数の割には狭いため、息苦しく感じる。横の建物との間が狭

口コミ投稿日:2018年05月10日
福利厚生:資格支援制度があり、テキスト代や受験費用を支給してもらえるので、制度を

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
福利厚生:退職金はない一部野球・ゴルフ等で盛り上がっているが大半の社員は冷めた目

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:いい点でもあり、悪い点でもありますが、私がいた頃は勤務開始時間の9

口コミ投稿日:2019年02月07日

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:フランクな社風であると思う。言いたいことは言える。言ったことが自分

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:良くも悪くも普通であると思います。法令で取得できるラインを守っていれば

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:全国にある職人の拠点では年に2回の環境整備の監査が入り、その得点がボー

福利厚生:【社員の活躍度】新卒社員にはそこそこの待遇だったり大丈夫にしてると思い

福利厚生:【働く環境について】アットホームな職場だったので環境はよかったです。居

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に担当部署に引継ぎしておけば有給

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】特に消化を促すような

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】部署、部門毎にノー残業の設定や、時差勤務の実

福利厚生:【社員交流のための制度】野球などの業務外の交流活動が盛んであり、一定の

福利厚生:【社員の活躍度】全社横断のプロジェクトチーム活動を行っており、幅広い経

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】時間外のグループウ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50% 計画年休制

東京都渋谷区本町3丁目14-3松尾ビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
オフィス環境:ほぼ全員同世代の女性で、仕事の相談やプライベートの話、仕事中... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目35-3森治ビル3F・4F・5F
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:社員旅行とかあるといいと思う。... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-6住友不動産日比谷ビル
東京都中央区住友生命日本橋大伝馬町ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】寮や単身赴任の場合、例規の基づ... 続きを見る
神奈川県平塚市明石町10-1KADOKURA10-201号
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:活用する内容以外で理解していない事が多々あるので周知方法で改... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【有給休暇の申請方法】比較的取りたい時に取れる。上長への申請... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目2-8 COSMIC BLDG 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
福利厚生:【昼休みについて】本社事務所についていえば、かなり裁量労働に... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目19番6号柳橋ファーストビル2F
サービス・自動車整備・機械等修理
オフィス環境:私が所属している店舗はホテルに併設された店舗のためホテルの休... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル 5F
サービス・自動車整備・機械等修理
オフィス環境:本社はお洒落で綺麗だと思います。東京のオフィスといった感じで... 続きを見る
東京都千代田区麹町24-1麹町大通りビル14階
サービス・自動車整備・機械等修理

株式会社バーンリペアで働いていますか?