株式会社バーンリペアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月26日
社員が意見を述べる事が可能であり、会社全体で工夫をしながら成長を目指す企業です。すべての社員が、社内システムで良い意見、改善したい意見を提示する事が出来ます。一社員の意見や疑問を会社全体で共有することが可能なシステムであり、意見を発信する習慣にもなっています。

他部署同士で連携を取り、繁忙期に応援等で協力し合える環境です。現場・内勤・営業等、働く環境は違えど困ったときは協力できるよう、日々工夫を行っています。どこかで問題が発生した際は即時に必要部署と連携し、対策が可能です。

性別年齢関係無く、仕事に励む事が出来る環境です。現場・内勤共に比率に差はあれども
性別年齢様々な方が活躍できる職場だと思います。主婦の方も働く職場の為、勤務時間の融通も効き、短時間での勤務も可能となっています。

回答者: 男性/ その他企画・事務・管理系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月22日
企業カルチャー・社風:褒め合う文化や会社に提言出来る環境と言われているが、逆を言

回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
企業カルチャー・社風:社員を大切にしていると思います。人が良い方が多いため、かな

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス本部/ 課長

口コミ投稿日:2022年11月15日
企業カルチャー・社風:基本的にはトップダウンの傾向が強い。現在の経営幹部が創業期

回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月12日
企業カルチャー・社風:人あたりの良い人が多いように思う。組織体制・コミュニケーシ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
企業カルチャー・社風:新しい意見でも柔軟に受け入れてくれるので、中途入社でもすぐ

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 点検

口コミ投稿日:2024年02月16日
組織体制・コミュニケーション:基本一人で現場仕事なので同じ部署の人とも会う回数は

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 点検検査支店

口コミ投稿日:2023年06月20日
企業カルチャー・社風:風通しはいいと思う。体育会系なので合わない人は合わないとは

口コミ投稿日:2024年01月06日
企業カルチャー・社風:人間関係は全体的によい印象。部署によって異なることもあるが

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
企業カルチャー・社風:必要ならコロコロ変える。世の中の動きには敏感であると感じる

口コミ投稿日:2020年01月18日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】繁忙期や閑散期がバラバラしており、

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月12日
企業カルチャー・社風:風通しがよく体育会系の部署に近い部署の中で他部署通しの会話

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
企業カルチャー・社風:耳障りのいい言葉を並べるため、信じることができればいい環境

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職場自体は悪くないと思う。が、現場に入

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:フランクな社風であると思います。毎日朝の清掃文化がある

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:営業所単位では普段から顔を合わせる機会があるが本社や段

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:社長に会う機会が年に数回あったり役員以上が見る提報とい

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:年に数回は飲みニケーションなどの飲み会が会社の経費で開

回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
企業カルチャー・社風:事務の方にリモートワークを取り入れたりするなど新しい働き方

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月24日
企業カルチャー・社風:正社員が絶対みたいな空気はある。頭がカタイかな組織体制・コ

回答者: 男性/ 建築業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月05日
組織体制・コミュニケーション:基本は1人での仕事で、社員同士仲は良くプライベート

回答者: 男性/ リペア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
企業カルチャー・社風:特にありません組織体制・コミュニケーション:上司とは合うか

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】支店毎で違いはあるが、みんな和気あいあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:女性専用の駆け込み寺的なコールセンターが設置されてる事

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】体育会系の雰囲気が色濃く残っている。悩

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:あくまでも女性の多い職場になるので少しの事で口争いにな

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:社内全体、仲が良く、個人的に食事に出かけたり休憩時間を

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年10月20日
企業カルチャー・社風:勢いがある会社のイメージでした。社員同士も風通しがいいほう

東京都渋谷区本町3丁目14-3松尾ビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
企業カルチャー・社風:大変良いと思いました。組織体制・コミュニケーション:よく聞い... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル
サービス・自動車整備・機械等修理
企業文化・社風・組織体制:ベンチャー精神を忘れず、常に改善と標榜していて、会社の意思決... 続きを見る
東京都多摩市愛宕4丁目25-2
サービス・自動車整備・機械等修理
企業文化・社風・組織体制:上司が夢物語のような実現できない理想を掲げていましたが、あま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目1番地明治安田生命名古屋ビル14階
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ コーティング/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:アルバイトと一緒に作業するので風通しはとてもいい方組織体制・... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目19番6号柳橋ファーストビル2F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系だった10年前に比べれば、風通しがよくなって、かなり... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-5新整備場
サービス・自動車整備・機械等修理
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】ドライな人が多いため、周囲と仲良くなろうと考え... 続きを見る
東京都台東区東上野5丁目24-8住友不動産上野ビル6号館
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ GL/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 施設技術部/ 主幹
企業カルチャー・社風:普通組織体制・コミュニケーション:特にありませんが社員同士の... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル 8F
サービス・自動車整備・機械等修理
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に次の班とは引き継ぎぐらいでしか話さな... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
企業カルチャー・社風:風通しさはあり。挑戦も自分次第。機会はいくらでもある。重要な... 続きを見る

株式会社バーンリペアで働いていますか?