株式会社バーンリペアの口コミ・評判

東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バーンリペアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バーンリペアの転職・求人情報

42(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様と当社をつなぐ、顔となるポジションです。
仕事内容 お客様からのお困りごとに対して最適なサービス、スタッフをご提案し、解決へ導くお仕事です。
応募資格 【社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】■39歳まで ■PCのタイピングができる方
給与 月給21万円以上+残業代全額支給★月収例:25万円(残業時間25時間/月の場合)
勤務地 本社(東京)あるいは大阪オフィス ※希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
業種未経験OK 学歴不問
大切な時間は、テレアポではなくお客様のために使ってください。
仕事内容 住宅に関する様々なサービスのご紹介をお任せいたします。関係が構築されているお客様ばかりなので、お話を聞いてもらえる機会が多くやりがいのある日々を過ごせるでしょう。
応募資格 ■法人営業経験(商材や営業スタイル不問)■要普免(AT可) ◎業界未経験・第二新卒歓迎! ※学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回 <例>年収420万円(経験5年)
勤務地 東京、大阪、京都、北九州、福岡拠点のうちのいずれか
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのアイデアや意見が、会社をさらに成長させる。
仕事内容 新規案件を滞りなく進めるためのディレクションや、効率的に仕事を進めるための業務改善を行ないます。営業、サービス、コンタクト、教育の4つの部門に指示を出していってください。
応募資格 業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!■臨機応変な対応ができる方、周りをまとめるのが好きな方、ぜひご応募ください!
給与 月収27万円以上【年収】350万円~600万円
勤務地 東京本社/東京都新宿区北山伏町1-11 牛込食糧ビル3階
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社バーンリペア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
新しい企画・提案をゼロから生み出す「苦悩」と「喜び」。
仕事内容 「企画チーム」の一員として様々なプロジェクトを推進してください。新しいサービス内容の企画や、業務効率化、営業促進などに関するプロジェクトを一貫して担当していただきます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界経験は不問> ■商品企画・サービス企画・営業企画などのプロジェクトに携わった経験
給与 月給25万円~40万円+賞与(年2回) 【例】年収420万円/30歳
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
株式会社バーンリペア 正社員
成長する想いさえあれば、お客様に頼られるプロに育てます。
仕事内容 「住まいを建てる会社」の事業を助ける様々なフォローサービスを提案する仕事。何かお困りごとはないか、お手伝いできることはないか相談に乗って、ベストなサービスを提案します。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒歓迎/「営業は初めて」という方、是非ご応募ください。じっくり育てる準備があります。
給与 月給21万円以上+賞与(年2回)【年収例】480万/32歳・6年目
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様と当社をつなぐ、顔となるポジションです。
仕事内容 新築住宅の建築中についた小さな傷を元通りに直す『リペア(補修)』という事業を全国展開しています。全国のハウスメーカーなどからの依頼に対応する反響営業をお任せします。
応募資格 学歴不問。職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給27万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、優遇。
掲載期間:14/09/01 ~ 14/09/28
株式会社バーンリペア 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
未経験から始められる住宅メンテナンスの仕事です。
一生モノの専門技術を手にすることができます。
仕事内容 小型メンテナンス(ドア・窓・サッシの調整や部品交換など)や住宅定期点検時に確認した不具合・破損を修復します。スケジュール管理はタブレット端末で行なうため、直行直帰も可能。
応募資格 【学歴不問】未経験・第二新卒・フリーターの方(社会人経験がない方)歓迎。※普通免許(AT限定可)が必要です。
給与 月給21万円以上 ※経験・技術・年齢などを考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地 【本社】東京都新宿区北山伏町1-11 牛込食糧ビル3階 ※現場への直行直帰OK!
掲載期間:14/08/25 ~ 14/09/21
お客様と当社をつなぐ、顔となるポジションです。
仕事内容 ■環境ビジネスとして、リペア事業を市場に浸透させてください。

業界のリーディングカンパニーとして確かな地位を築いている当社。新築住宅の建築中についてしまった小さな傷を元通りに直す『リペア(補修)』という事業を全国展開しています。あなたには全国のハウスメーカーやハウスビルダー、建材メーカー、ゼネコンなどからの依頼に対応する反響営業をお任せします。

【仕事の流れ】
▼問い合わせ…お客様から電話で、リペアの依頼が入ります。
▼段取り…傷の状況や、住宅引渡しまでの納期などを詳細にヒアリング。時には、現場の写真を送ってもらうこともあります。現状を正確に把握するために、綿密なコミュニケーションが求められます。
▼シフティング…スケジュールや技術レベルをもとに作業スタッフを手配します。シフティングによって会社の利益は大きく変わります。お客様の要望と、自社が提供するサービスを最適なバランスで調整することが重要です。
※年に数回程度、お客様先へ伺うこともあります。
応募資格 ≪下記のいずれかに当てはまる方≫
■営業や販売など、お客様とやり取りする仕事の経験がある方
■施工スタッフや施工管理など建築現場での実務経験がある方

★ハウスメーカーやハウスビルダー、建材メーカー、ゼネコンでの営業経験がある方、歓迎します!
★学歴は不問です。
給与 固定給制 月給28万円以上
※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。

28歳(入社2年目)/500万円
32歳(入社5年目)/640万円
勤務地 本社(東京)あるいは大阪オフィス
※希望勤務地を考慮。U・Iターン、歓迎します!

■本社:東京都新宿区北山伏町1-11 牛込食糧ビル3階
■大阪:大阪府大阪市東淀川区端光1-12-12 至誠ビル303
掲載期間:13/05/24 ~ 13/06/27
学歴不問
環境ビジネスの一端を、自身のスタイルで担っていく。

新築住宅の建築中についてしまった小さな傷。それを元通りに直す『リペア(補修)』という事業を全国展開している当社。住宅のアフターサービスや、各種メンテナンスサービスに至るまで、トータルに手がけています。

景気の影響もあり、新築住宅の建築数は増加傾向にあります。また、すでに建てられたストック住宅へ向けた事業も好調。当社では先を見据え、リペア業務だけではなくストック住宅に向けた点検業務にこれまで以上に注力し、さらなる事業拡大を図っていきます。

■まずは、ハウスメーカーやハウスビルダー、ゼネコンなどの、既存顧客が建てた物件や建材メーカーへ定期訪問を行なってください。引き渡し前から引き渡し後のアフターフォローにおけるお客様の要望をヒアリングするなど、情報を収集していただきます。

■必要なのは、新しい商品・サービスを作り出す姿勢。既存の商品を売るという固定的なものではなく、お客様の要望に合わせた提案をしてください。当社のリペア事業では、補修・完了検査・仕上げ工事と幅広いサービスを提供しているので、多様なニーズにお応えできます。

■新規出店も積極的に展開予定。実績に応じて、管理職・責任者として活躍していただくチャンスがあります。当社のポストに、年齢やキャリアは関係ありません。当社の今後を築く、あなたの存在に期待しています。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者歓迎≫
■要普免
■営業経験をお持ちの方
※ハウスメーカーやハウスビルダー、建材メーカー、ゼネコンでの実務経験をお持ちの方、歓迎します。

【以下いずれかに該当する方のご応募、お待ちしております】
・人と接することが好き
・人の役に立つことが好き
・新しい事に挑戦するのが好き
・フットワークが軽い
・周囲の気遣い、心くばりに気がつける方
給与 固定給制 月給25万円以上
※上記はあくまでも最低保証額です。経験・能力等を考慮の上、加給優遇いたします。

28歳(入社2年目)/500万円
32歳(入社5年目)/640万円
勤務地 東京(新宿・中野・八王子)、大阪、新潟、愛知(名古屋・三河)にある拠点
※希望を考慮の上、決定します。

■本社:東京都新宿区北山伏町1-11 牛込食糧ビル3階
■東京(中野):東京都中野区鷺宮2-5-6
■東京(八王子):東京都八王子市松木18-9
■新潟:新潟県新潟市西区寺尾台1-3-30
■愛知(名古屋):愛知県名古屋市中川区八田町803
■愛知(三河):愛知県岡崎市大門4-8-11
掲載期間:13/03/05 ~ 13/04/01
学歴不問
急成長しているハウスメンテナンス事業。
組織の要となる重要なポジションの募集です。
仕事内容 マネジメント全般。拠点を運営する重要なポジションです。

環境保護にも直結する、ハウスメンテナンス事業が注目を集めています。市場がストックビジネスへ向かう中、時流に合った当社の事業は急成長中。その中であなたにお任せしたいのは、拠点部署の責任者です。拠点の運営、人材管理、収支管理等、マネジメントに関わるあなたの能力が発揮できます。

【お任せしたい業務】
応募資格 学歴不問
■サービスマインドの高い方
■コミュニケーション能力の高い方
■住宅(戸建・マンションなど)の知識をお持ちの方
■要普免(AT限定可)
給与 固定給制 月給31万円以上
※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。

センター長の年収例 558万円(2011年/年齢35歳)
勤務地 東日本・首都圏・中部・関西・中四国九州の各拠点

【下記の拠点で募集しています】
宮城県仙台市泉区泉中央
福島県郡山市安積町日出山
茨城県水戸市城東
栃木県宇都宮市雀の宮
群馬県高崎市倉賀野町
埼玉県さいたま市南区沼影
千葉県船橋市海神
新潟県新潟市西区寺尾台
東京都中野区鷺宮、八王子市松木
神奈川県横浜市港北区新横浜、横浜市港北区新羽町、平塚市桃浜町
静岡県富士市江尾、浜松市東区将監町
愛媛県松山市余戸東
福岡県北九州市小倉南区横代東町、福岡市博多区半道橋
熊本県熊本市北区龍田町弓削

※三重県に拠点開設予定
詳細はお問い合わせください。
掲載期間:12/11/27 ~ 12/12/31
42(110件を表示)
株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアと同業界のおすすめの会社
バーンリペアで働く社員や元社員のみなさまから、バーンリペアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!