株式会社バーンリペアの口コミ・評判

東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バーンリペアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バーンリペアの転職・求人情報

45(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問
住宅業界の変革期。
我々にしか生み出せない“新しい価値“を一緒に創りませんか。
仕事内容 既存のお客様が抱える課題の解決に向けて最適なサービスの提案から新サービスの企画・立案をお任せしていきます。ゆくゆくはマネジメントや営業戦略立案にも携わってください。
応募資格 ■「営業」「営業リーダー・マネージャー」「営業企画」いずれかの経験■要普免(AT限定可)■学歴不問
給与 月給25万円~42万円+賞与年2回 【年収例】500万円(マネージャー候補)
勤務地 東京オフィス(中央区日本橋)もしくは埼玉オフィス(さいたま市南区)※勤務地、希望考慮。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様と当社を繋ぐあなたがいるからこそ、明日の工事が始まる。
仕事内容 お客様に最適な住宅修繕サービスを提供するために、ご依頼内容から的確なサービススタッフを手配するお仕事をお任せいたします。研修制度があるので未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎!> ※39歳まで ■PCのタイピングができる方
給与 月給25万円以上+残業代全額支給 ◎賞与年2回
勤務地 東京本社オフィス(新宿区)あるいは大阪オフィス(大阪市) ※希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
営業や企画提案経験を活かして事業のブレーンへ。
仕事内容 事業企画室のメンバーとして、経営陣と一緒に一歩先の将来を見据えた事業計画を検討・企画・立案し、実行に移す役割をお任せします。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■「経営的な視点で事業計画に携わってみたい」という方
給与 月給27万円~42万円+賞与年2回【例】年収500万円(月収36万円+賞与)
勤務地 東京拠点/東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-11 ※転勤なし。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様と当社をつなぐ、顔となるポジションです。
仕事内容 お客様からのお困りごとに対して最適なサービス、スタッフをご提案し、解決へ導くお仕事です。
応募資格 【社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】■39歳まで ■PCのタイピングができる方
給与 月給21万円以上+残業代全額支給★月収例:25万円(残業時間25時間/月の場合)
勤務地 本社(東京)あるいは大阪オフィス ※希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
業種未経験OK 学歴不問
大切な時間は、テレアポではなくお客様のために使ってください。
仕事内容 住宅に関する様々なサービスのご紹介をお任せいたします。関係が構築されているお客様ばかりなので、お話を聞いてもらえる機会が多くやりがいのある日々を過ごせるでしょう。
応募資格 ■法人営業経験(商材や営業スタイル不問)■要普免(AT可) ◎業界未経験・第二新卒歓迎! ※学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回 <例>年収420万円(経験5年)
勤務地 東京、大阪、京都、北九州、福岡拠点のうちのいずれか
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのアイデアや意見が、会社をさらに成長させる。
仕事内容 新規案件を滞りなく進めるためのディレクションや、効率的に仕事を進めるための業務改善を行ないます。営業、サービス、コンタクト、教育の4つの部門に指示を出していってください。
応募資格 業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!■臨機応変な対応ができる方、周りをまとめるのが好きな方、ぜひご応募ください!
給与 月収27万円以上【年収】350万円~600万円
勤務地 東京本社/東京都新宿区北山伏町1-11 牛込食糧ビル3階
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社バーンリペア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
新しい企画・提案をゼロから生み出す「苦悩」と「喜び」。
仕事内容 「企画チーム」の一員として様々なプロジェクトを推進してください。新しいサービス内容の企画や、業務効率化、営業促進などに関するプロジェクトを一貫して担当していただきます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界経験は不問> ■商品企画・サービス企画・営業企画などのプロジェクトに携わった経験
給与 月給25万円~40万円+賞与(年2回) 【例】年収420万円/30歳
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
株式会社バーンリペア 正社員
成長する想いさえあれば、お客様に頼られるプロに育てます。
仕事内容 「住まいを建てる会社」の事業を助ける様々なフォローサービスを提案する仕事。何かお困りごとはないか、お手伝いできることはないか相談に乗って、ベストなサービスを提案します。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒歓迎/「営業は初めて」という方、是非ご応募ください。じっくり育てる準備があります。
給与 月給21万円以上+賞与(年2回)【年収例】480万/32歳・6年目
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様と当社をつなぐ、顔となるポジションです。
仕事内容 新築住宅の建築中についた小さな傷を元通りに直す『リペア(補修)』という事業を全国展開しています。全国のハウスメーカーなどからの依頼に対応する反響営業をお任せします。
応募資格 学歴不問。職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給27万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、優遇。
掲載期間:14/09/01 ~ 14/09/28
株式会社バーンリペア 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
未経験から始められる住宅メンテナンスの仕事です。
一生モノの専門技術を手にすることができます。
仕事内容 小型メンテナンス(ドア・窓・サッシの調整や部品交換など)や住宅定期点検時に確認した不具合・破損を修復します。スケジュール管理はタブレット端末で行なうため、直行直帰も可能。
応募資格 【学歴不問】未経験・第二新卒・フリーターの方(社会人経験がない方)歓迎。※普通免許(AT限定可)が必要です。
給与 月給21万円以上 ※経験・技術・年齢などを考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地 【本社】東京都新宿区北山伏町1-11 牛込食糧ビル3階 ※現場への直行直帰OK!
掲載期間:14/08/25 ~ 14/09/21
45(110件を表示)
株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアと同業界のおすすめの会社
バーンリペアで働く社員や元社員のみなさまから、バーンリペアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!